Аргентина очень разная и возможно, вы даже не представляете, чем она понравиться именно вам, перейдя по ссылке https://www.tourexpress.ru/tours/active/ можно ознакомиться с активными турами туристической компании.

Чем же она зацепила меня и что, мне кажется, присутствует в ней всегда, в независимости от сезона и места, куда вы едете, это сочетание трех очень важных факторов.

-Природа

-Люди

-Еда

Первый фактор, это природа, прежде всего это Патагония из книжки дети капитана гранта, такое загадочное место на карте земли. Но это только одна из природных красот Аргентины. На самом деле Аргентина, растянувшись с севера на юг располагает всеми практически природными зонами. Можно посетить и пустыню, с настоящими кактусами и тропические водопады, потом отправиться в ту самую Патагонию, посетить озерный край, который напомнит вам скорее всего озера в Швейцарии, дальше отправиться на самый край света, на огненную землю. Там уже смешанные леса, могут напомнить от части Россию, может быть даже Канаду. Аргентина, она очень разная. Но все, что касается пляжного отдыха, пока что это не самая сильная сторона Аргентины, поэтому лучше отправиться в ближайшие страны, такие как Уругвай и Бразилия.

Аргентина отличается от соседних стран Латинской Америки людьми. У них абсолютно необычно детскопозитивный подход к жизни. Аргентинцы от части дети, которые может никогда не выросли. Поэтому они с широко раскрытыми глазами смотрят на мир, всегда рады вам, рады помочь, провести с вами время, помочь с тем, что есть. Аргентинцы любят смеяться, рассказывать истории, они в большинстве случаев всегда на позитиве. Даже если они критикуют, то делают это в шутку, со здоровой долей иронии.

Аргентинцы очень вкусно готовят и самое замечательное в их кухне, в том, что она очень простая. Здесь действительно вкусно съесть кусок простого мяса, с простым пюре из тыквы или картошки. Здесь вы не найдете сложных соусов, когда вы даже не знаете, какие ингредиенты входят в состав.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here