Как сделать яркий макияж

Как сделать яркий макияжНе все девушки видят тонкую черту, проходящую между ярким и вульгарным макияжем. Достаточно неверно подобрать оттенок или маленького «перебора», как все дефекты будут негативно подчеркнуты и макияж для клуба превратится в макияж для девушки легкого поведения.

Сразу предупреждаю, такой визаж подойдет не каждой девушке. Не рекомендуется его осуществлять женщинам со светлой кожей, волосами и глазами. Такому типу девушек этот «раскрас» лишь подпортит природную красоту. Также не стоит чрезмерно увлекаться и делать его повседневным, пусть он будет только на особые случаи.

Если вам все-таки нужно нанести яркий макияж, сделайте его так, чтобы он был сбалансированным и естественным.
Успехов этому делу добавят идеальные линии ухоженных бровей, хорошо подобранная цветовая гамма, красивая ровная кожа. Минусом всегда будут отечности под глазами, прыщи и жирный блеск.

Если вы делаете упор на глаза, то нанесение теней опасная и сложная работа. Модной на сегодняшний день является техника нанесения двух цветов. Один цвет должен быть более сочным, чем второй (более сдержанный).

С желтым и зеленым хорошо сочетается фиолетовый, а зеленый – с теплыми солнечными цветами или холодным розовым.
Начинайте работу от ресниц и растушевываете аккуратно, не спеша, выше. Акцентируйте цвет возле ресниц, избегая верхнего века и не делая резких границ. Подчеркните контур тенями или матовым карандашом.

Серая или коричневая удлиняющая тушь идеально подойдет, только наносить ее следует не густым слоем. Можно еще добавить подводку, но это для смелых.

Нарисуйте карандашом контур вокруг глаза у роста ресниц, особенно выделяя внешний угол. Затем растушуйте погрешности аппликатором, подведите ресницы тушью.

Ровно очертив верхнее веко жидким лайнером, вы получите роковые стрелки, которые были популярны в 50-х годах. При использовании ярких теней, помаду лучше подобрать естественную, матовую, а в идеале просто блеск. Но есть любители ярких сочных цветов. Тогда, прежде чем красить губы, немного припудрите или тонким слоем нанесите тональный крем. Карандашом того же тона, что и помада, нарисуйте четкую границу, и лишь после этого нанесите помаду специальной кисточкой для губ.

При подборе румян, опирайтесь на цвет помады. Терракотовые и персиковые хорошо смотрятся с теплыми оттенками помады (шоколадный, яркий красный), а розовые – при холодных цветах (вишневый, сливовый).

Наталья Степаненко, специально для сайта Все секреты женщины

© 2010 – 2015, Все секреты женщины. Все права защищены. Любое использование материалов сайта “Все секреты женщины” без активной, открытой к индексации ссылки на источник запрещено!

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Все секреты женщины © 2017 ·   Вход   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru