Каждый человек, который идет в ногу со временем, уже оценил массу преимуществ посещения торгово-развлекательных центров, которые предлагают посетить огромное количество самых разных магазинов и развлекательных площадок. Именно поэтому достаточно большой популярностью у населения пользуется ТРЦ «Галерея Новосибирск», которая имеет максимально удобное расположение, доступное каждому человеку, ведь находится данный комплекс в самом центре города Новосибирск, так что на сайте http://galereya-novosibirsk.ru/ можно получить информацию о ТРЦ Галерея Новосибирск.

Данный центр предлагает посетителям пройтись по магазинам, ведь их действительно много и все они представлены известными брендами и компаниями, которые практически у каждого человека на слуху. Именно такой большой выбор позволит каждому человеку найти свой магазин со своими товарами. Тем более что в «Галерея Новосибирск» можно найти не только магазины с одеждой и обувью, но и большое количество других отделов, например, со спортивным инвентарем и принадлежностями, с товарами для рукоделия, косметическими магазинами, а также крупным отделом, где продается бытовая и не только техника.

Помимо этого в торгово-развлекательном центре Галерея Новосибирск имеется крупный продуктовый супермаркет, в котором всегда можно найти достаточно редкие и экзотические товары, которые не пользуются большим спросом в мелких магазинах продуктов. При этом выбор действительно большой, причем каждой категории продуктов питания, что позволит вам остановиться на более правильном и более вкусном товаре по вашему мнению.

Развлечения, представленные в ТРЦ Галерея Новосибирск, классическим кинотеатром с разнообразными сеансами и для детей, и для взрослых, и для всей семьи, а также кинотеатром 7D, где можно не только посмотреть фильм, но и почувствовать его. Но самым уникальным является возможность покататься на картах – миниатюрных спортивных машинах, ведь на территории имеется клуб картинга, куда можно даже детям. Также для малышей любого возраста и пола в ТРЦ Галерея Новосибирск имеется детская площадка, которая больше напоминает небольшой детский городок с разными атрибутами, играми и игрушками.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here