На пороге стоит зима, поэтому мы решили поговорить с вами, какой же зимний комбинезон выбрать для своего малыша, не важно будь то мальчик или девочка.

Для того, чтобы правильно подобрать комбинезон и белье под комбинезон, нужно знать о том, что такое технология трех слоев. Суть заключается в том, что для того, чтобы одеть ребенка на любую погоду на менее прохладную и на очень холодную вам достаточно использовать всего лишь три вещи. Первое, это белье для тела или термобелье. Второе, это теплый флисовый слой. И третье, это непосредственно сам комбинезон. А вот как правильно разбираться между комбинезонами мы вам расскажем и подскажем более подробно.

Давайте рассмотрим самые популярные виды комбинезонов для девочек и мальчиков и поговорим о каждом отдельно.
Какие виды комбинезонов для детей существуют и что он должен из себя представлять.
Комбинезон пуховик должен быть водо, ветро не проницаемым, дышащий и грязеотталкивающий. Все швы должны быть тщательно проклеены, для дополнительной защиты от промокания. Такие комбинезоны должны обладать высокой износостойкостью, в них должна быть подкладка. Эластичные манжеты на рукавах и штанинах будут препятствовать попаданию внутрь снега. На них должна быть длинная молния, для легкого одевания. Штрипки позволяют зафиксировать комбинезон и ботиночки. Светоотражающие детали сделают вечерние прогулки более безопасными для ребенка. Капюшон должен быть безопасным, отстегивающимся и регулируемым, с отсоединяемой меховой каймой.

Пуховые Комбинезоны для девочек сделаны специально для мало подвижных детей. Он должен согревать вашего малыша даже в самые сильные морозы. Материал в таких комбинезонах должен быть таким же, как и у комбинезона-пуховика. То есть это дышащий, грязеотталкивающий, водо и ветро не проницаемый материал. Застегиваться такой комбинезон должен на две длинные молнии. Штрипки же отличаются, они должны быть прочные и легко отстегиваться. Хоть ваш ребенок будет большее время находиться в коляске, на пуховых комбинезонах все равно должны иметься светоотражатели, ведь малыши устают долго сидеть в коляске и начинают из нее выбираться.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here