Настоящие французские духиПрекрасный аромат духов отпечатается в подсознании и едва услышав знакомый аромат, нас сразу посещают давно забытые образы. Духи невидны, но обоняемы нами. Французы всегда были ценителями прекрасных ароматов и мастерами производящими элитную парфюмерию. Они во все времена считались лучшими и сравнивались с произведениями искусств, обладая утонченной тональностью и множеством нюансов. Духи во флаконе благоухают, но только на коже они могут полностью раскрыться и рассказать о себе. Трехнотная композиция букета позволяет духам раскрываться медленно, постепенно изменяя аромат, создавая причудливые переливы и композиции.

Французские духи – это настоящая элитная парфюмерия, овеянная историей и романтическими преданиями. Эти духи всегда отличались высокой ценой и лишь избранные могли их себе позволить. На сегодняшний день духи французских производителей взлетели на пик популярности благодаря незабвенной Коко Шанель духи которой в один миг стали известны во всем мире, легендарные и неповторимые духи Chanel. Эти духи сосредоточили в себе несколько нот, цветы и шампанское, любовь и неумолимый рок. Любовные взаимоотношения Коко, как в зеркале, отразились в чудесном аромате.

Шанель – духи, которые притягивали великих женщин, Мерилин Монро, Жаклин Кенеди. И спустя многие годы, после своего появления, духи парфюмерного Дома Шанель остаются символом утонченности, изящества и женского шарма. Женщина, овеянная ароматами Шанель, уверена в себе на все сто процентов.

Франция уже не первый век является признанным законодателем парфюмерной моды. Элитная парфюмерия очень многих известных брендов начинала свой путь к славе именно во Франции.

Во времена Советского Союза счастливые обладательницы французских духов бережно использовали драгоценный нектар, очень экономно, несколько лет подряд пользовались одним и тем же флаконом. Но все меняется и сегодня духи из Франции может себе позволить практически любая женщина. На магазинных полках представлен широчайший ассортимент духов. И женщины могут выбирать, каким ароматом благоухать в тот или иной день, все зависит только от настроения. Можно перефразировать известное выражение, высказываемое парфюмерами CHANEL, что одежда создана для украшения женщины, а духи – для отображения ее внутреннего мира. Поэтому так сложно оставаться верной определенному запаху духов на протяжении многих лет. Женщина постоянно меняется, это и возраст и проблемы, и радостные события – все откладывает свой отпечаток на ее индивидуальность. Конечно же и духи ей требуются совершенно другие, чем даже в недалеком прошлом. Но французские духи – это абсолютно другая тема, единожды попробовав их, остаешься верной им навсегда.

Сохранить

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Мечта-то мечта, конечно, только для многих так и остается несбыточной из-за высокой стоимости.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here