Share Tweet Share Share Email Comments«Пробил трубу коньком»: Евгений Плющенко едва не покалечился на выступлении в Румынии

Известный российский фигурист и олимпийский чемпион Евгений Плющенко вместе со своим сыном Александром в эти дни гастролирует по всему миру с новым ледовым шоу. Однако, как рассказала супруга спортсмена, продюсер Яна Рудковская, в Румынии шоу для него могло завершиться весьма плачевно, поскольку он едва не покалечился на льду.

По словам Рудковской, натерпеться во время румынского вояжа пришлось вдоволь. «Когда увидели состояние льда, были в шоке. Это была просто лужа, из которой торчали трубки. Он только-только начинал подмерзать. Нами и организаторами было принято решение о переносе выступления с вечера на утро. Я даже не верила, что хоть кто-то придет. За ночь лед немного заморозился, но все равно был слишком тонким. Я была сильно против, но Саша решил рисковать и кататься», – рассказала продюсер на своей страничке в социальной сети Instagram, подкрепив этот рассказ видеозаписью, снятой, судя по всему, на смартфон.

Более того, Рудковская рассказала, что ее супруг Евгений Плющенко не побоялся выпускать сына с полноценной программой со всеми прыжками. В результате при выполнении одной из фигур конек пробил трубу подо льдом и зрители в зале увидели фонтан воды.

View this post on Instagram

Господи,что мы натерпелись за эти дни .. одному Богу известно!Вчера у нас должно было быть шоу в Клуже Румынии. Когда мы приехали на площадку и увидели в каком состоянии намороженный лёд то были в шоке.. Была просто лужа и из неё торчали трубки и лёд только начинал подмерзать ! Sold out -суббота вечер!Было принято решение нами и организаторами перенести шоу на утро воскресенье -сегодня на 9-30 утра ! Честно ,я слабо верила , что хоть кто -то придёт ) Думаю,что , у нас точно никто не пошёл бы, а вот в Румынии пошли и пришли к 9-30 утра Лёд за ночь наморозился на полу , но был очень тонкий , я была против чтобы Саша @gnomgnomych катался и рисковал . В центре , где играл Эдвин Мартон ,за время катания других фигуристов образовалась метровая дырка во льду,которую все фигуристы объезжали!Шок ,лёд на котором невозможно прыгать , но Женя запустил Сашу со всеми двойными прыжками ! Хотя можно было пойти по облегчённой программе , но у него политика такая -преодоление! Должен быть готов ко всем трудностям !Результат -Вы видите… , а в финале Папа -Женя , впервые за всю историю его всех шоу и сам упал с прыжка, попал в трубку и пробил её , после чего все в зале увидели фонтан воды ! В общем сегодня у нас был экстрим на льду «EXTRIM on Ice !» Но зрители были жутко довольны,долго не отпускали ! Такого шоу они точно никогда больше не увидят и мы я надеюсь тоже )! Организаторы подают на компанию по заморозке льда в суд , а мы держим путь в Будапешт, на наше сегодняшнее вечернее шоу , там тоже уже как неделю Sold out , надеюсь там со льдом все будет в полном порядке ) Очень жаль , что камер #янасупер нет с нами , в Румынии конечно было что поснимать ! 🙈🙈🙈 Больше подробностей в моем сторис и у @plushenkoofficial в ленте окончание банкета 🙉

A post shared by Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) on Dec 8, 2019 at 2:32am PST

«Пробил трубу коньком»: Евгений Плющенко едва не покалечился на выступлении в Румынии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here