Собираясь на любой мероприятие каждая, девушка хочет иметь безупречный макияж. Многие прибегают к помощи визажистов, например, студия Лаймы Джафаровой поможет создать мейк-ап для любого выхода.

 

Отличие вечернего макияжа от дневного

1. Насыщенность

В вечернем макияже используют более яркие темные тона по сравнению с дневным.

2. Плотный тон

Чтобы такие обычные вещи в вечернем макияже как смоки, глиттер, темная или наоборот яркая помада смотрелись органично и привлекательно, нужно чтобы тон лица был плотным и ровным. Для этого используется выбранная тональная основа, желательно относящаяся к профессиональной косметической линии и сверху наносится плотный слой пудры, лучше всего рассыпчатой.

3. Стойкость

Зачастую основная задача вечернего макияжа — это не расплыться на лице в течении ночи. Поэтому при создании макияжа необходимо выбирать стойкие продукты такие как: водостойкую тушь, специальный фиксатор макияжа и др. Чтобы продлить стойкость тона помните о нанесении базы под макияж. Подробнее об услугах студии стилистов можно посмотреть по ссылке https://laima-makeup.ru/uslugi.html.

Какая косметика подойдет для создания вечернего макияжа?

Учитывая все вышеперечисленные особенности в первую очередь необходимо обратить внимание на профессиональную косметику как MAC или Inglot они выпускают плотные водостойкие консилеры, тональные средства и корректоры. Визажисты часто используют косметику марки Estee LauderDouble Wear . Почитать отзывы о студии Лаймы Джафаровой можно пройдя по ссылке https://laima-makeup.ru/otzyvy.html.

Для губ есть как профессиональная стойкая косметика, так и люксовая. Например, Lime Crime и Caylin, популярная американская марка или можно выбрать что-то более дешевое.

В продаже также можно найти глиттерные, рассыпчатые палетки с добавлением пигмента. Бюджетным вариантом может стать продукты марки NYX.

Чтобы зафиксировать макияж на лице, сейчас выпускают специальные фиксаторы в виде, спрея, который наносят с небольшого расстояния. Помимо стойкости такой спрей помогает выглядеть макияжу натурально и естественно. Широкое обилие и разнообразие продуктов позволит выбрать косметику для любого кармана.

Автор — Лайма Джафарова.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here