На сегодняшний день сфера косметологии предлагает современным женщинам и мужчинам широкий спектр методов, позволяющих держать кожу в тонусе и поддерживать её красоту и молодость. Высокой эффективностью и безопасностью обладает такая методика омоложения и улучшения состояния кожи, как плазмолифтинг. Данная процедура пользуется огромным спросом в современной эстетической косметологии.Сегодня мы рассмотрим основной принцип действия плазмолифтинга, а также разберем более подробно главные достоинства данной методики. Кстати, пройдя по ссылке  https://www.krasotamed.ru/uslugi/plazmolifting/plazmolifting-litsa/ можно записаться на плазмолифтинг для лица.

Принцип действия плазмолифтинга

В основе действия плазмолифтинга лежит принцип аутогемостимуляции. Данный принцип заключается в том, что пациенту инъекционным способом вводят тромбоцитарную плазму в глубокие слои кожи. Плазма способствует нормализации процессов дыхания в тканях кожи, обеспечивает поддержание водного баланса, оказывает стимулирующее действие на выработку таких незаменимых элементов, как эластин и коллаген, которые играют важную роль в сохранении молодости кожи.

Для чего необходим плазмолифтинг?

Процедура плазмолифтинга применяется для следующих целей:

  • Устранение признаков старения кожных покровов;
  • Устранение несовершенств кожи, связанных с заболеваниями (например, постакне);
  • Улучшение состояния чувствительной кожи;
  • Улучшение состояния кожи при таких заболеваниях, как экзема, дерматит, псориаз и другие;
  • Подтяжка кожи при целлюлите и др.

Таким образом, плазмолифтинг является высокоэффективной процедурой, которая позволяет придать коже более здоровый вид, упругость, избавиться от ряда несовершенств, уменьшить синяки под глазами. Также данная процедура позволяет уменьшить отечность, улучшить цвет лица, сделать структуру кожи более ровной.

Достоинства плазмолифтинга

К основным достоинствам процедуры плазмолифтинга можно отнести высокую эффективность и безопасность. Благодаря тому, что для инъекций используется собственная плазма пациента, процедура не вызывает отторжения и аллергических реакций.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here