Макияж в стиле БарбиВсе девочки восхищаются куколкой Барби и, повзрослев, хотят стать такой же красоткой. Однако кукольная красота довольно броская и в повседневной офисной жизни будет некстати. Зато вечерний макияж вполне может быть выполнен в стиле Барби.

Для начала выровняйте тон лица, для этого следует воспользоваться тональным кремом. Если есть покраснения, прыщики или круги под глазами, замаскируйте их корректором – кожа куколки должна быть идеальной.

Теперь обратимся к глазам. У Барби они неприлично большие и лучезарные. Для объема следует провести по линии роста ресниц на верхнем веке черную стрелку (или голубую, синюю, фиолетовую – цвет можете менять по своему усмотрению). Далее наносим тени, самые популярные кукольные варианты:

1. Светло-розовые тени берутся для верхнего века, серебристые или перламутровые – для нижнего.

2. По всей поверхности верхнего века растушевываются сиреневые тени, а внешний угол выделяется бликами черных теней.

3. Красят только верхние веки небесно-голубым оттенком, по линии бровей к растушевке добавляют белый.

Для особо праздничного эффекта в уголки глаз добавляют серебристые блестки. Можно воспользоваться готовыми средствами на жидкой основе или сухие блестки смешать с небольшим количеством крема вокруг глаз. Продаются и подводки с блестками. Каким средством вы воспользуетесь – решать вам. Самое главное, наносите блестки тонкой кисточкой, чтобы они не посыпались на щеки и не испортили весь макияж.

Если у вас не слишком длинные ресницы, для макияжа Барби воспользуйтесь накладными ресницами. Если же своя длина вполне устраивает, немного завейте ресницы и наложите густой слой черной объемной туши.

Лицу не хватает яркости? Воспользуйтесь румянами, подбирайте их в тон волос. Блондинкам подходят розовые оттенки румян, для рыжеволосых идеальными будут персиковые румяна, а брюнетки расцветут с бронзовыми щечками.

В кукольном макияже немаловажно выделить губы. Чтобы тон помады или блеска держался дольше, следует предварительно покрыть губы тональным кремом или карандашом натурального оттенка. После чего наносите ярко-розовую помаду или блеск, объемный эффект или блестки не воспрещаются.

В заключение макияжа придайте себе очарование легкости с помощью цветочного аромата и не забудьте о роскошных серьгах и пышной прическе. А теперь еще раз взгляните в зеркало и оцените себя — настоящая Барби!

Налетова Анна специально для сайта Все секреты женщины

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here