В этом казино полно слотов с прогрессивным джекпотом. Слоты https://wylkansriches.com с прогрессивным джекпотом обычно берут пропорцию от каждой поставленной ставки и добавляют ее к джекпоту. Эту сумму иногда называют «метр», и обычно она берется из нескольких слотов одновременно. Так, например, если несколько человек играют в Millionaire Genieодновременно, все они будут участвовать и играть за один и тот же джекпот.

Иногда джекпоты связаны между собой несколькими названиями. Например, все игровые автоматы Marvel связаны между собой, а это означает, что игроки на The Avengers и Iron Man 3 будут участвовать и конкурировать за одни и те же прогрессивные джекпоты. Это делает суммы больше, но шансы на победу немного ниже.

Win Mechanics

Способ начисления прогрессивных джекпотов варьируется, но может включать в себя:

Случайные награды — это может произойти после любого вращения, независимо от того, каков будет результат

Приземление определенных комбинаций символов — как и обычный джекпот, эти прогрессивы присуждаются при приземлении заранее определенного числа / порядка символов. Например, в Geisha Wonders, когда игрок выстраивает в линию символы звезды; или в прогрессивном видео покере, когда игрок получает флеш-рояль

Бонусные игры — они оплачиваются, когда игрок выигрывает бонусную функцию; например, если игрок достигает середины колеса в бонусной игре Mega Fortune

Помимо того, чтобы оставаться на вершине выигрышной механики, охотники за джекпотами также должны помнить об основных критериях входа, например:

Минимальные квалификационные ставки — игроки должны делать ставки на определенную сумму, чтобы получить шанс прогрессивного

Play Meters — они дают обычным игрокам больше шансов на победу; так что всегда проверяйте правила, прежде чем вращаться.

Слоты оснащены электронными системами, известными как генераторы случайных чисел (RNG) — они определяют, где барабан останавливается во время каждой игры, и гарантируют, что выплата остается случайной.

Насколько большими могут стать прогрессивные джекпоты?

Самый крупный прогрессивный джекпот выиграл анонимный игрок на мобильных устройствах Android, который поставил 75c на Mega Moolah,а менее чем через 50 вращений в сентябре 2018 года он получил джекпот в размере 18,9 млн евро (16,7 млн фунтов). предыдущий рекорд также приземлился британским солдатом Джоном Хейвудом, который в октябре 2015 года превратил 25 пенсов в 13,2 млн фунтов стерлингов (17,9 млн евро), заработав прогрессивный джекпот в титуле рекорда Гиннеса за «Самый большой выигрыш джекпота в онлайн-игре». ».

Ранее рекордная сумма выплат принадлежала анонимному финну, который заработал на Mega Fortuneудивительные 17,4 млн евро (13,6 млн фунтов) . В другом месте один счастливый клиент Betfred выиграл 5,1 млн фунтов в своем прогрессивном слоте Beach Life , а рыбак из Абердиншира получил рекордный джекпот Великобритании в 5,4 млн фунтов стерлингов в Зале богов в 2013 году.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here