Самостоятельно приготовить вкусные блюда, красиво их оформить и подать под силу далеко не каждому. Чтобы гости ушли сытыми и довольными, без мастерства опытных поваров Москвы просто не обойтись.

Почему лучше нанять профессионального повара

Правильное приготовление еды – творческий процесс и весьма трудоемкий. Особенно, когда речь идет о праздничном меню. Поэтому далеко не каждый имеет возможность и время, чтобы приготовить торжественный обед на большое количество приглашенных. Все чаще люди, желающие организовать мероприятие, предпочитают пользоваться услугами наемных шеф-поваров (где найти? – обратитесь в CaterPrice!) по нескольким причинам:

  • Под руководством повара осуществляется закупка свежих продуктов.
  • Кейтеринг на банкет от профессионалов поможет сэкономить время и здоровье заказчика, ведь отбираются только лучшие продукты и ингредиенты банкетного стола.
  • Специалисты составят меню по любому количеству гостей, вкусовым предпочтениям и пожеланиям заказчика.
  • Можно заказать блюда паназиатской, русской, европейской кухни и других стран мира.
  • Шеф-повару кейтеринг-компании не составит труда приготовить сложные эксклюзивные блюда для гурманов и VIP-клиентов с учетом всех особенностей и предпочтений.

Меню может быть экономичным (включаются базовые горячие и вторые блюда, салаты, закуски) или класса «Премиум» (деликатесы, блюда иностранной кухни, эксклюзивное оформление, авторская кухня от знаменитого шеф-повара). Большинство шеф-поваров уже имеют готовые варианты меню, но они могут быть подкорректированы под вкусовые пристрастия приглашенных или тематику мероприятия.

Опытный повар или кондитер лично проследит за свежестью продуктов для блюд и технологией приготовления. Гарантировано соблюдение всех санитарных норм, весь персонал имеет медицинские книжки.

Где найти хорошего шеф повара

Подобрать кейтеринг и шеф-повара в Москве легко на агрегаторе CaterPrice, где услуги предлагают десятки компаний. Здесь можно подобрать персонал и услуги кейтеринга или оставить заявку и дождаться предложений от ведущих агентств. Плюс такого способа поиска – все компании проверены и имеют только положительную репутацию.

Расценки за наем шеф-повара на банкет зависят от меню, сложности приготовления блюд и уровня квалификации мастера. Стоимость за базовое сопровождение мероприятия через кейтеринг будет составлять от 150 000 рублей. В зависимости от дополнительных пожеланий заказчика повышается стоимость и на кейтеринг.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here