Яркая, интересная и привлекательная – такими прилагательными можно описать известную модель Викторию Одинцову. Если ранее о ней было известно исключительно в модельных кругах, то на сегодняшний день имя девушки стабильно мелькает в новостях шоу-бизнеса. Популярность Виктории развивалась стремительно, о жизни Виктории Одинцовой подробнее тут http://neolurk.org/wiki/Виктория_Одинцова. Предлагаем ознакомиться с интересными фактами из жизни загадочной и невероятно красивой модели.

ВИКТОРИЯ ОДИНЦОВА: ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ

На сегодняшний день Викторию Одинцову относят к числу самый востребованных и высокооплачиваемых моделей, однако, мало кто знает путь успеха девушки. Виктория начала свою модельную карьеру будучи еще совсем юной, поступив в петербургскую школу моделинга, обучаясь в ней на протяжении нескольких лет и получив там базовые знания и представления о мире моды и привлекательности. Помимо этого, Виктория активно увлекалась хореографией, благодаря чему она развила в себе навыки и умения, которые пригодились ей в модельной среде, например, гибкость, пластичность и изящество. Стоит отметить, что выдающимися внешними данными Викторию наградила природа, именно поэтому ее яркость и женственность всегда отмечали окружающие люди.

На сегодняшний день Виктория успешно совмещает два вида деятельности, являясь, как моделью в известных глянцевых журналах, так и современной моделью в популярной сети «Инстаграм». Виктория Одинцова ведет свой личный блог, выкладывая красивые фотографии и рекламу, которая сопровождается яркими и стильными фотографиями девушки. Пару лет назад Виктория «взорвала» социальные сети своим видеороликом, на котором она выполняет опасный трюк, находясь над пропастью без страховки. Бунтарский нрав девушки объясняет ее стремление рисковать и наслаждаться каждой секундой своей жизни.

Армия поклонников Виктории с каждым новым годом только растет, что абсолютно не удивительно. Девушкой интересуются не только простые люди, но и звезды мировой величины. Ей не раз приписывали романы с самыми известными холостяками страны, однако, Виктория предпочитает не афишировать свою личную жизнь, оставляя личное – личным.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here