В последнее время особой популярностью стали пользоваться пилинги (эскфолиаторы), особенно химические (кислотные). Их действие нацелено на удаление ороговевших частиц кожи с помощью кислотных растворов разной концентрации. Пилинг – это в любом случае повреждение, которые стимулирует естественные процессы восстановления, регенерации и защитной функции кожи.

Химические пилинги по глубине воздействия делятся на: поверхностные, срединные и глубинные.

Поверхностные эксфолиаторы воздействуют на верхний слой кожи (эпидермис). Процесс восстановления при правильном уходе проходит в кратчайшие сроки. Такой результат достигается за счет того, что для отшелушивания с помощью средств данного типа применяются растворы с содержанием кислоты не больше 20%. Такие препараты применяются для восстановления естественного цвета лица и бархатистости. Он считается самым безопасным, также его можно применять в домашних условиях.

Срединный пилинг борется с первыми признаками старения, разглаживает неглубокие морщины, убирает следы после акне и другие эстетические недостатки. Для проведения этой процедуры применяется раствор, содержащий 30-40% кислоты. Восстановительный период после срединного пилинга составляет примерно 7 дней, поскольку после его проведения появляются покраснения, отеки, сильное шелушение. Такой вид эксфолиации должен проводиться специалистом в салонах красоты.

Для проведения глубинного пилинга применяется фенол, который оставляет на коже ожег. С помощью него снимается верхний слой кожи до дермы. Такой вид эксофолиации проводится только в условиях стационара под анестезией и присмотром опытных врачей. После такой процедуры разглаживаются морщины, кожа выглядит, как у младенца.

Рекомендаций к проведению пилингов очень много. Они помогут справиться с угревой сыпью, пигментными пятнами, повышенной жирностью кожи, различными рубцами, шрамами, следами постакне, улучшают цвет лица, выравнивают его рельеф, разглаживают морщины.

В результате проведения процедуры эксфолиации кислотними пилингами удаляются ороговевшие клетки, возвращается естественный тургор кожи, улучшается ее эластичность, сокращается глубина и число морщин, исчезают веснушки и пигментные пятна.

Широкий ассортимент химических пилингов предлагает компания Holy Land. косметика холи ленд пользуется огромной популярностью во многих странах мира, включая Украину, США, Россию и т.д., поскольку производится в основном из натуральных ингредиентов по авторской методике.

Много положительных отзывов получили поверхностный пилинг на молочной кислоте White Peel (бывший Lactolan). Этот эксфолиатор подходит для всех типов кожи.

Чтобы справиться с возрастными проблемами, стоит воспользоваться суперпилингом с АНА и ретинолом или Anti Age Peel II. В состав этих препаратов входят АНА кислоты и ретинол. Антивозрастные пилинги Холи Ленд прекрасно омолаживают кожу, замедляют процесс старения кожи, стимулируют выработку коллагена и эластина, укрепляют кровеносные сосуды, подтягивают кожу.

Обладательницам проблемной кожи стоит воспользоваться Balance Peel III. Это средство очищает поры, уменьшает комедоны, удаляет воспаления, способствует уменьшению рубцов после акне. В его состав входят АНА кислоты, салициловая кислота, ретинол, масло асай.

Ассортимент пилингов бренда Holy Land достаточно широк. Практически с полным каталогом израильской косметики Холи Ленд можно ознакомится на страницах интернет-магазина Primestyle.

Помните! Для того, чтобы выбрать подходящий вашому типу кожи кислотный пилинг Holy Land стоит проконсультироваться у косметолога. Тогда Ваше лечение будет по-настоящему приятным и результативным.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here