Свадебные платья для полных невест

Свадебные платья для полных невестКак легко и просто выбрать подходящее свадебное платье, если твои параметры близки к эталонным 90-60-90! Куда сложнее дело обстоит с пышной фигурой. И проблема в данном случае кроется не в невесте, которая не следит за своими формами (которые, к слову, могут быть очень даже привлекательными), а в чрезмерной стандартности шитья нарядов, предлагаемых магазинами и, в частности, свадебными салонами. Надо признать, что дизайнеры предпочитают работать со стандартными фигурами, хотя, к счастью, данная тенденция меняет свое направление. А потому не будем отчаиваться, а начнем выбирать самое красивое свадебное платье для грядущего торжественного события.

Первое, о чем мы скажем, – это размер наряда. Старайтесь выбирать туалет, соответствующий вашим пропорциям. Что конкретно имеется в виду? Речь идет о корсетных платьях, верхняя часть которых подходит и на худенькую девушку, и на невесту с аппетитными формами. Только если на худышке такой наряд будет смотреться хорошо, то на пухленькой девушке – не очень. Поэтому не стоит идти на поводу у неопытных или нечестных консультантов, выбирая миниатюрное платьице. Пусть оно будет немного дороже обычного, но при этом изготовлено именно для такой фигуры, как у вас. Ищите салоны, которые готовы предложить вам  ассортимент моделей для полных фигур.

Пришло время поговорить и о фасоне. Возвращаясь к корсетным платьям, скажем, что подобный наряд имеет право на существование в вашем гардеробе, однако при примерке убедитесь, что корсаж правильно подчеркивает линию груди и делает талию красивой и аккуратной на вид. Юбка может быть многослойной, однако слишком большого объема старайтесь избегать. Лишнее утяжеление фигуры вам совсем ни к чему. Лучше всего выбрать корсетное платье, у которого однослойная юбка свободно лежит, образуя крупные складки от линии бедра.

Если вы решили выбрать наряд с открытыми плечами, позаботьтесь о накидке. Легкая переливающаяся ткань или манто придадут вашему образу особое очарование. Скоро наступит зима, поэтому не стоит обходить своим вниманием мягкие и теплые шубки. Рассмотрите подробнее то, что сейчас предлагается девушкам – www.salon-helga.ru/6-nakidki.html. Можно легко подобрать модель под большое свадебное платье.  От длинных перчаток лучше откажитесь, т.к. они делают и без того пухленькие плечи еще объемнее (их полноту поможет скорректировать накидка или шубка).

Будьте осторожны с выбором короткого свадебного платья или наряда с приподнятым подолом. В таком облачении ваши ножки должны выглядеть безупречно. Находясь в свадебном салоне, обратите внимание на цветные туалеты, возможно, нежно-розовое или даже бардовое платье понравится вам больше, чем белое.

© 2010 – 2015, Все секреты женщины. Все права защищены. Любое использование материалов сайта “Все секреты женщины” без активной, открытой к индексации ссылки на источник запрещено!

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Все секреты женщины © 2017 ·   Вход Наверх
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru