Макияж для разных типов

Макияж для разных типовДевушки и женщины всех возрастов, социальных статусов, профессий любят косметику. На ее покупку тратится огромное количество денежных средств, но каждая представительница женского пола объясняет это тем, что старается ради своего любимого мужчины, а также во имя красоты.
Однако большинство мужчин думает иначе. Женщин они, зачастую, делят на три категории, в зависимости от их любви к косметике.

Макияж для разных типов.

«На тропе войны»

К данной категории относятся такие девушки, которые используют огромное количество косметики (тонны), причем ярких, агрессивных тонов. Мужчины сравнивают их с индейцами, которые собираются воевать. Многие считают, что подобные девушки не прислушиваются к чужому мнению, редко смотрятся в зеркало и просто не видят себя со стороны. Но когда замечают, как они постоянно вертятся у зеркала, поправляют макияж, то понимают, что все это не случайность, не оплошность, а именно так все и задумано.

Такие девушки обладают резким характером, пристально-сверляще-колючим взглядом. Мужчины просто не понимают, для чего и зачем подобные девушки так себя ведут, чем это вызвано и что они хотят сказать окружающим. Видя такую даму, они тут же задаются вопросом: «Может она такая страшная, что по-другому краситься ей просто нельзя или не умеет?» или «А узнаю ли я ее без косметики?» Да уж, какая здесь может быть любовь и отношения.
Внимание такие девушки, безусловно, привлекают, надолго задерживают на себе взгляд прохожих, эффект производят, но тот ли который предполагался изначально?

 «Тени исчезают в полдень»

К данной категории относятся такие девушки, которые либо не используют косметику совсем, либо очень в маленьком количестве, поэтому выглядят как «бледные поганки» либо очень больными. Возможно, у них и есть косметика, завалявшаяся в сумочке, но помнить им об этом некогда, да и стоит ли вообще. В их жизни это не самое важное.

Такие девушки и женщины замкнуты в себе, ничего вокруг не замечают. Им не важно, кто и что может о них подумать, какое впечатление они производят на окружающих. И, несомненно, внимание мужчин они не привлекают, те их просто не замечают, проходя мимо.

Возможно, им когда-то в детстве говорили, что лучше естественной красоты ничего нет, такие девушке в цене у мужчин, но позабыли сказать, что это подходит далеко не всем и все-таки стоит пользоваться косметикой, хотя бы иногда.

«А почему бы и нет?»

К данной категории относятся такие девушки, которые умело используют косметику, знают в ней толк. Умеют профессионально скрыть свои недостатки и подчеркнуть свои достоинства. Часто меняются, но стараются придерживаться какого-то одного стиля. Воспринимают критику в свой адрес, прислушиваются и исправляются. Оттого и такое название категории. Если новый образ плох, всегда можно вернуться к старому и проверенному.
Количество косметики у них всегда в разумных пределах, в любой момент позволяющая подредактировать образ.

Гладя на такую женщину, возникает мысль, что она во всем находит золотую середину и не бросается из крайности в крайность. Причем не только в отношении своего внешнего вида, а жизни в целом. С ней приятно общаться и никогда не стыдно появиться в приличном обществе. Пусть такие девушки и любят совершать всевозможные эксперименты и пробовать различные варианты своего образа, но, а почему бы и нет?

danracer специально для сайта Все секреты женщины

© 2010 – 2013, Все секреты женщины. Все права защищены. Любое использование материалов сайта “Все секреты женщины” без активной, открытой к индексации ссылки на источник запрещено!

На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Все секреты женщины © 2017 ·   Вход   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru