Свадебное торжество ‒ важное, незабываемое событие в жизни. Место проведения, стилистику, декор, музыкальное сопровождение, наряды молодожены выбирают сами. Кто-то хочет идти в ногу со временем и организовать собственный праздник по последним тенденциям в моде. Кто-то предпочитает классику, белое подвенечное платье и соответствующее настроение во всем остальном.
Остановимся на топовых свадебных трендах 2020 года: какие свадебные платья будут популярны в следующем сезоне, дизайнерские идеи и веяния для вдохновения.

Образ невесты


Сочетание дерзкого, вызывающего, откровенного с нежной романтикой, легкостью и непринужденностью:

  • Платье. Популярными будут бюджетные недорогие свадебные платья с многослойной летящей юбкой, мерцающими камнями, шлейфами, соблазнительно открытой спиной, кружевом и асимметрией.
  • Букет новобрачной. На сегодня модными становятся композиции, но они формируются только из одного вида цветов. Также нет напыщенности аксессуара, нет всевозможных блесток, флористической бумаги. Красивые цветы просто перевязываются лентой. Минимализм дает возможность больше обращать внимание на букет, а не на золотистые детали.
  • Украшения. Девушки очень любят «камешки» и «солнечный метал». В этом сезоне не нужно брать количеством, лучше сосредоточиться на качестве. Один, два, ярких украшения заменят группу небольших драгоценностей. Хорошо подходит в таком случае: внушительное ожерелье и немалое кольцо, диадема и солидный браслет и т.д.
  • Макияж. Трендовым становится натуральный макияж с легким румянцем невесты. Немного застенчивости всегда украшает образ молодой девушки.
  • Прическа. Купить свадебные платья – главная задача. Но не менее важным считается прическа, которая будет подходить под фасон молодой. На сегодня стиль – бохо с небрежными линиями занимает преобладающее место.

Стиль жениха


Часто в подготовке торжества забывают про формирование образа молодого. Мужчина тоже имеет свои требования и желания, на основе них формируется образ этого года. Парень должен выглядеть мужественно, и поэтому классический вариант костюма есть неизменный, меняется только окрас одежды:

  • зеленый;
  • черный;
  • синий.

Оформление

Формирование мероприятия на основе некоторых очень важных деталях:
Цветовая гамма. В двадцатом году преобладают яркие, насыщенные цвета.

  • Угощения – часть оформления. Изящная сервировка яств, дополняет декорацию свадебного торжества.
  • Металлические элементы. Индастриал очень популярен в различных формах подачи трендовых металлических изделий.
  • Зелень. Свежие растения, цветы были популярны двадцать лет назад, сегодня и, думается, еще через десятки лет не утратят своей значимости. Они настоящие и все вокруг преображается от естественной красоты!

Свадебный салон «Semida-Sposa» поможет эффективно преобразовать теоретические идеи в практическую плоскость!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here