Share Tweet Share Share Email CommentsЭкс-участницу проекта "Дом-2" Сашу Шеву перепутали с Оксаной Самойловой после очередных косметических процедур

Экс-участница проекта “Дом-2” Саша Шева в свои 25 лет не скрывает, что старается постоянно выглядеть идеально. Недавно брюнетка снова отправилась к косметологу, где скорректировала скулы на лице и, по мнению поклонников, стала похожа на Оксану Самойлову – жену известного рэпера Джигана.

Экс-участница проекта “Дом-2” Саша Шева только несколько недель назад решилась на пирсинг сосков. Брюнетка регулярно прибегает к услугам косметолога, меняясь до неузнаваемости. Так, она уже “убирала подбородок”, прошивала лицо нитями и корректировала форму губ. Помимо этого, девушка сделала липосакцию и увеличила грудь.Недавно она показала поклонникам результат после очередного похода к косметологу, врач скорректировал звезде реалити-шоу форму скул. Многие, тем не менее, сразу же отметили, что брюнетка изменилась до неузнаваемости, стала больше похожа не на себя, а на модель Оксану Самойлову.

Экс-участницу проекта "Дом-2" Сашу Шеву перепутали с Оксаной Самойловой после очередных косметических процедур

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here