Share Tweet Share Share Email CommentsЛера Кудрявцева: «Муж захотел переспать со старушкой, а я с молодым»

Лера Кудрявцева призналась, что после нескольких лет брака, в отношениях все сложнее сохранять романтику. При этом она безумно любит мужа и чувствует от него взаимное притяжение. Сегодня телеведущая решила поделиться подробностями их романа, правда, в шуточной манере.

Лера Кудрявцева уже почти семь лет счастливо живет в браке с хоккеистом Игорем Макаровым, которому родила дочь Марию два года назад. Их пару называют идеальной — телеведущая после работы спешит домой, чтобы порадовать мужа, а он каждую свободную минуту проводит с 48-летней супругой и дарит ей дорогие подарки.

О своих отношениях они не любят распространяться, лишь иногда рассказывания смешные и забавные моменты из личной жизни. Сегодня у Леры было свободное время, и она решила ответить на вопросы аудитории, один из которых звучал так: «Как вы познакомились с мужем». Кудрявцева решила с юмором отреагировать на эту реплику и написала весьма неожиданный комментарий.

Лера Кудрявцева: «Муж захотел переспать со старушкой, а я с молодым»

Также Лера рассказала о том, что любит ромашки, опровергла ссору с Аллой Пугачевой и показала подросшую Марию, от чего поклонники пришли в восторг.

Отметим, что Лера и Игорь стали встречаться в 2011 году — после разрыва с Сергеем Лазаревым телеведущая нашли утешение в объятиях хоккеиста, который моложе нее на 16 лет. Тогда она оставила неоднозначную запись в личном микроблоге: «Удивительно, как всего один человек, случайно пришедший в твою жизнь, может изменить ее: кардинально изменить твое мировосприятие, твои привычки, мысли, чувства, поступки… Всего один человек!»

После стало известно, что именно нападающий смог растопить сердце одной из самых желанных женщин российского шоу-бизнеса. Ради него Лера переехала в Петербург и даже стала заниматься хозяйством по дому, регулярно посещая игры команды «СКА».

Лера Кудрявцева: «Муж захотел переспать со старушкой, а я с молодым»

После завершения контракта пара вернулась в Москву, а два года назад Макаров впервые стал отцом — Лера родила ему дочь Марию, стараясь до последнего сохранить в тайне интересное положение. Кудярвцева признается, что старается быть примерной женой и слушаться любимого мужа, которого считает взрослым не по годам.

Кроме того, ее удивило, как супруг отнесся к ней во время недавней операции, когда ей пришлось удалить протекший имплант в груди. Игорь окружил ее заботой и поддерживал в трудную минуту, а после процедуры принял ее новые формы и остался в восторге.

Фото: Legion-Media, Instagram

Лера Кудрявцева: «Муж захотел переспать со старушкой, а я с молодым»

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here