Share Tweet Share Share Email CommentsПринц Гарри семь лет посещал психотерапевта после смерти принцессы Дианы

Принц Гарри тяжело переживал уход матери и признался, что даже прошел курс терапии. Откровения члена королевской семьи тронули поклонников, однако некоторые утверждают, что герцог попросту заработал на трагической истории. Говорят, ему заплатили 500 тысяч долларов.

Трагическая гибель принцессы Дианы в 1997 году не оставила равнодушным никого — СМИ до сих пор смакуют эту тему, каждый год выдвигая все новые и новые теории относительно причин ее смерти. Примечательно, что королевская семья неохотно говорит об этом и практически не дает комментарии, ограничиваясь лишь скупыми фразами. Есть версия, что правду о ее гибели знают дети — принц Чарльз и принц Гарри, которые тогда были слишком маленькие, чтобы осознать все до конца.

Накануне Гарри вместе с супругой Меган приехал на закрытое мероприятие, организованное крупным американским банком в Майами, где рассказал о годах после смерти матери. Так, по словам источника, супруга сама вызвала мужа на сцену, после чего он поведал о том, как посещал сеансы у психотерапевта, который помог ему справиться с потерей близкого человека. Инсайдер утверждает, что Гарри семь лет находился под присмотром врача, следившего за его состоянием и взрослением. Присутствующие в зале восприняли его слова овациями. А один из участников торжества, пожелавший остаться неизвестным, позже заявил.

«Он не хочет, чтобы Меган и их сын Арчи прошли через то, что пришлось пережить ему в детстве», — сказал источник.

Принц Гарри семь лет посещал психотерапевта после смерти принцессы Дианы

Это выступление стало одним из первых появлений пары на публике после заявления о том, что они слагают с себя королевские полномочия, и теперь будут жить самостоятельно. По неофициальной информации, за такие откровения принц и его жена получили около 400 тысяч фунтов стерлингов — примерно 515 тысяч долларов.

Отметим, что месяц назад герцог и герцогиня Сассекские неожиданно рассказали о том, что больше не хотят жить в королевском дворце в Англии, а желают перебраться в Северную Америку. Сейчас они обосновались в Ванкувере — решение они объяснили тем, что хотят иметь возможность самостоятельно жить и зарабатывать, а также не быть объектом внимания со стороны СМИ и общественности.

Эксперты считают, что теперь они не могут рассчитывать на королевские привилегии, поэтому будут зарабатывать деньги публичными выступлениями, а также съемками в шоу. Кроме того, Меган возобновляет актерскую деятельность и уже подписала контракт с одним из каналов на выпуск нового проекта. СМИ сообщают, что только за этот год их состояние может увеличиться на 100 миллионов долларов.

По материалам DailyMail.

Фото: Legion-Media

Принц Гарри семь лет посещал психотерапевта после смерти принцессы Дианы

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here