Share Tweet Share Share Email CommentsЗвезда сериала «Ивановы-Ивановы» сбросила 20 килограммов за месяц

Актриса призналась, что за последнюю беременность существенно набрала вес. Сбросить сразу два десятка килограммов оказалось весьма непростым делом, но Александра нашла свой индивидуальный способ вернуться к былой стройности.

Привыкшая получать комплименты по поводу фигуры Александра Флоринская признается, что когда была помоложе не прикладывала особых усилий, чтобы сохранить стройность.

«Ела все, что хотела. Не сидела на диетах. Пробовала худеть в ранней юности, но это заканчивалось срывом, и потом я съедала куда больше. В двадцать лет пришла к выводу: диеты и ограничения в еде не для меня. А когда я разрешаю себе все, то организм поступает мудро и сам не позволяет себе лишнего. Единственное — не пью сладкие газировки, не ем жареную картошку, фастфуд. Еще повезло, что я равнодушна к сладкому — люблю только темный горький шоколад. У меня, кстати, и дочка молочный шоколад никогда не ела, только горький. Вот так я и сохраняла долго хорошую фигуру без спорта. Но потом поняла: нужно укреп­лять мышцы», — делится 42-летняя актриса. 

Звезда постепенно начала заниматься йогой и теперь старается освобождать для нее «окно» хотя бы два раза в неделю. Именно йога, как утверждает Александра, плюс привычный режим питания помогают ей оставаться в форме. «Как ни удивительно, но именно после родов я сильно худела! Особенно в период, когда кормила грудью. За последнюю беременность я набрала 20 килограммов, что для меня довольно много. Но буквально через месяц я их сбросила. И при этом я ничего особенного не делала», — отметила Флоринская.

Звезда сериала «Ивановы-Ивановы» сбросила 20 килограммов за месяц

Александра, по ее признанию, ест только тогда, когда ощущает голод. «За день получается примерно пять приемов пищи: три основных и два перекуса. Есть такое устойчивое мнение, что завтрак должен быть плотным. Но я тяжело просыпаюсь и первые два часа после пробуждения есть не хочу. Только выпиваю кофе и съедаю галету или сухофрукт. И только часа через два могу нормально поесть. Я ориентируюсь исключительно на свои ощущения. Мне кажется, что все надо делать в удовольствие, без фанатизма, тогда и результат порадует», — отмечает артистка. 

Флоринская — многодетная мама. Старший Глеб от актера Сергея Горобченко уже отпраздновал 22-летие. Во втором браке с продюсером Николаем Билыком растут 15-летний Николай и пятилетняя дочь Агата. «Своих детей я хочу приучить к спорту и к правильному питанию. Стараюсь, чтобы дома были только полезные продукты, не покупаю сосиски и колбасу. Сама так питаюсь и детей учу», — делится артистка с изданием «7 дней».

Фото: Legion-Media, Instagram

Звезда сериала «Ивановы-Ивановы» сбросила 20 килограммов за месяц

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here