Share Tweet Share Share Email CommentsДженнифер Энистон лично поздравила Брэда Питта с премией "Оскар" на вечеринке после церемонии

После легендарной встречи 51-летней Дженнифер Энистон и 56-летнего Брэда Питта на премии “Золотой глобус” в январе этого года поклонники пары стали ждать очередного воссоединения актеров и надеялись, что они вновь увидят своих кумиров вместе на премии “Оскар”. Правда, в отличие от Питта, Энистон не была в числе номинантов, поэтому их встреча была маловероятна. И действительно — на торжественной церемонии Джен не появилась.

Тем не менее бывшие супруги все же встретились в этот день — Брэд и Джен были в числе гостей постоскаровской вечеринки американского писателя Гая Озери, где актриса и поздравила экс-супруга с победой (напомним, что Питт получил награду в номинации “Лучшая мужская роль второго плана” за роль в фильме “Однажды в… Голливуде” (Once Upon a Time… in Hollywood).

По словам инсайдеров, на вечеринке Энистон и Питт пробыли недолго. Дженнифер от души поздравила Брэда с победой, а он поблагодарил ее за теплые слова. Вели себя, как говорят очевидцы, бывшие супруги очень сдержанно и скромно, очевидно не желая в очередной раз давать повод для разговоров о своем воссоединении. Напомним, случайный кадр с премии “Золотой глобус”, на котором Питт взял за руку бывшую жену, породил большое число слухов о вновь вспыхнувшей искре между экс-супругами.

Дженнифер Энистон лично поздравила Брэда Питта с премией "Оскар" на вечеринке после церемонии

К слову, сегодня Энистон отмечает свой день рождения. И, вполне вероятно, Питт и в этом году окажется в числе приглашенных ей гостей.

Дженнифер Энистон лично поздравила Брэда Питта с премией "Оскар" на вечеринке после церемонии

Дженнифер Энистон лично поздравила Брэда Питта с премией "Оскар" на вечеринке после церемонии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here