Тесть звезды «Великолепного века» Бурака Озчивита умер от рака

Отец Фахрие Эвджен скончался в больнице 12 февраля. Актриса и ее семья переживают большое потрясение, ведь они до последнего верили, что болезнь удастся победить. Сейчас рядом с Фахрие неотлучно находится ее звездный супруг Бурак Озчивит.

Турецкие СМИ сообщили, что рано утром 12 февраля Рамазан Эвджен скончался после длительной борьбы с раком. Мужчине поставили диагноз около двух лет назад. Рост опухоли прогрессировал, поэтому пациенту пришлось удалить часть желудка Врачи надеялись, что операция поможет предотвратить распространение метастаз, но усилия оказались напрасными.

Как сообщают инсайдеры, для актрисы и ее матери известие стало неожиданностью. В последние дни жизни состояние Рамазана резко ухудшилось, но родственники верили в чудо. Пока неизвестно, где и когда пройдут похороны. Члены семьи Эвджен еще не подтвердили печальную новость.

READ  Зеленский прибыл в Азербайджан

Фахрие Эвджен всегда была очень близка с родителями. Именно они первыми заметили творческий потенциал дочери и поддержали ее желание стать актрисой. Поначалу артистке доставались эпизодические роли, но в 2013 году она сыграла главную героиню в сериале «Королек — птичка певчая». Именно после этого карьера Фахрие резко пошла вверх.

Тесть звезды «Великолепного века» Бурака Озчивита умер от рака

Через пару лет Эвджен наладила и личную жизнь. Во время работы над проектом «Любовь похожа на тебя» звезда познакомилась с актером Бураком Озчивитом, который уже тогда считался турецким секс-символом. Роман звезд развивался стремительно, парочку то и дело преследовали папарацци.

Фанаты постоянно обсуждали возможные измены Бурака: ему даже приписывали роман с экранной партнершей по сериалу «Черная любовь» Неслихан Атагюль. Однако отношения Озчивита и Эвджен прошли проверку на прочность.

READ  «Чувствую в тебе родственную Сахалинскую душу»: Игорь Николаев поздравил с днём рождения Аниту Цой

Тесть звезды «Великолепного века» Бурака Озчивита умер от рака

Пышная свадьба влюбленных состоялась в 2017-м, а спустя пару лет на свет появился их первенец Каран. Сама Эвджен рассказывала, что Бурак очень поддерживает ее как в работе, так и в решении повседневных вопросов. Озчивит был рядом с супругой и в момент, когда она узнала о тяжелом диагнозе отца. Родственники сразу приняли решение бороться с раком. Поначалу актриса скрывала от публики, что родитель проходит тяжелое лечение, но эта информация все же просочилась в СМИ.

Сейчас поклонники приносят соболезнования Фахрие и ее семье. Они уверены, что в ближайшие недели звезда сделает перерыв в карьере, чтобы провести время рядом с матерью, которая особенно нуждается в поддержке.

READ  Российского полицейского задержали за расстрел казачьего атамана

По материалам издания Sabah

Фото: Getty Images, Instagram

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here