Ольга Дибцева сломала нос Сергею Бурунову

Актриса поделилась воспоминаниями о совместной работе с Сергеем Буруновым. По словам Ольги Дибцевой, между ними всегда были дружеские отношения, однако один инцидент коллега до сих пор не может ей простить.

Актеры познакомились в 2015 году на съемках сериала «Озабоченные, или Любовь зла», в котором изобразили влюбленную пару. Совместная работа превратила коллег в добрых приятелей, которые всегда с удовольствием встречают друг друга на съемочной площадке. «Сергей Бурунов — мой любимчик. Мы с ним в разных проектах снимались, я и сама его снимала в своих короткометражках как режиссер», — делится артистка.

Однако случались в общении и неприятные моменты. Звезда признается, что в «Озабоченных…» между ними разгорелась небольшая потасовка. «У нас с ним по сценарию жесткие любовные отношения. И в одной из сцен нам нужно было поругаться, а потом подраться, — вспоминала Ольга. — Вот Хлебников мне и говорит в последнем дубле: «А сейчас возьми сумку и врежь ему ею со всей силы». Я послушно беру сумку с пряжкой, размахиваюсь и попадаю Сергею по носу. Бурунов тут же впивается в волосы и начинает бить меня по-настоящему — в отместку. И мы вот так с ним деремся, а Боря Хлебников орет: «Стоп!» Но мы не слышим, мы все больше похожи на котов на помойке».

READ  Казанова стыдилась своей болезни и акцента

Ольга Дибцева сломала нос Сергею Бурунову

Усилия коллег оказались не напрасны, кадр получился настолько эффектным, что вошел в заключительный монтаж. А сами драчуны отнеслись к инциденту с юмором. «Бурунов теперь все время говорит мне: «Помни, на тебе моя кровь!» Но это его шутки», — говорит артистка.

Сейчас актеры снова работают в одном проекте: в сериале «Мылодрама 2» у Сергея главная роль, а Ольга присоединится к нему после выхода из декретного отпуска. В конце прошлого года она подарила избраннику долгожданного первенца. «Сейчас родила дочку, взяла небольшой перерыв, но весной снова на площадку. Я заранее всех предупредила, что буду с лялькой в коляске, а в перерывах мне придется кормить. Не могу сидеть дома!» — заявила Дибцева.

READ  Американским военным запретили пользоваться TikTok

К слову, супруг актрисы Роман весьма состоятельный бизнесмен. «Он работает в крупнейшей российской нефтеперерабатывающей компании, руководит командой айтишников. Рома — полная моя противоположность, он очень спокойный, очень последовательный человек, никогда не повысит голос. Мы — плюс и минус, которые сошлись вместе», — уверена звезда «Мылодрамы».

Впрочем, поначалу  характер Романа отталкивал артистку. «Он показался мне страшным занудой, — говорила Ольга. — Помню, в самом начале знакомства я улетела на два месяца на Бали. Тусила там, на серфе каталась, с компанией ребят познакомилась и зажигала. А Рома мне ночами звонил и рассказывал про свою жизнь. Я думала: «Боже, это самый скучный человек на свете!»  

READ  10 необычных колесных дисков, которые меняют внешний вид автомобиля полностью

Но, несмотря на различия, пара смогла найти общий язык. Молодые родители уже месяц наслаждаются заботой о первенце. 33-летняя актриса уверяет, что будет очень мягкой и заботливой матерью: «Во всем поддержку и пойму. Я вообще за любовь!» 

По материалам «7 дней»

Фото: Legion-Media, кадр из сериала «Озабоченные, или Любовь зла»/  режиссер: Борис Хлебников/ ТНТ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here