Сегодня одной из самых востребованных косметологических процедур является бьютификация. Данная процедура обеспечивает возможность создания идеальной структуры лица и восстановления его контуров без хирургического вмешательства, болевых ощущений и продолжительной реабилитации. Для того чтобы увидеть первые результаты, достаточно 40-минутной процедуры.

Показания

Основным показанием к бьютификации является асимметрия лица. Эта процедура также рекомендована пациентам с дефектами носа, легкими мимическими морщинами и невыраженными контурами лица. Косметологи рекомендуют бьютификации и при наличии расплывчатых или тонких губ. Результатом этой процедуры будет создание четких контуров и идеальных черт лица.

Преимущества

  • Среди основных преимуществ этого направления эстетической косметологии стоит отметить:
  • минимальный риск возникновения побочных эффектов;
  • точность эффекта, обеспечивающая естественный вид и предотвращающая возникновение проблемы «замороженного лица»;
  • возможность полного преображения без операций и боли.

К преимуществам бьютификации также стоит отнести возможность восполнения утраченных объемов лица, стимуляцию образования собственного коллагена и относительно длительный эффект. О других достоинствах этого направления эстетической косметологии можно узнать на сайте https://www.diplomatclinic.ru/servises/inektsionnaya-kosmetologiya/byutifikatsiya-konturnoe-modelirovanie-i-omolozhenie-litsa/.

Особенности процедуры

Данная процедура предусматривает использование целого ряда специальных средств и препаратов. Для ее проведения понадобятся препараты Ботокс, Диспорт, Радиесс и Juvederm. Первые 2 препарата предназначены для коррекции морщин. Радиесс восстанавливает утраченные объемы и выполняет подтяжку нехирургическим методом. К тому же он используется для векторного лифтинга. Преимуществом Радиесса является и тот факт, что он способствует запуск синтезу нового коллагена. Juvederm предназначен для контурной пластики.

Остается добавить, что в процессе бьютификации также используется препарат под названием Profhilo. Благодаря высокому содержанию гиалуроновой кислоты, он обеспечивает эффективную биоревитализацию кожи. Стоит заметить, что необходимый эффект могут обеспечить только сертифицированные средства.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here