Загадка женщины, которая в фильме Чарли Чаплина «Цирк» 1928 года разговаривала по телефону

Десятилетие назад пользователи Сети обсуждали загадку одной женщины, которая будто разговаривала по телефону в фильме Чарли Чаплина «Цирк» 1928 года. Путешественница во времени появилась в киноленте на мгновение, но успела наделать немало шума, сообщает портал WWW.PLANETANOVOSTI.COM.

В 2010 году ирландец по имени Джордж Кларк обнаружил на бонусных материалах фильма «Цирк», записанных на DVD, странную женщину, объяснить поведение которой сложно по сей день. Тогда и разгорелись дискуссии между пользователями Сети. Были даже изучены все достижения техники, которые могли бы напоминать сотовый телефон.

На ленте, которую удалось обнаружить через время, женщина идет на заднем плане возле декорации в виде зебры и говорит во что-то, скрытое в руке. Саму женщину рассмотреть нереально даже при максимальном приближении: лицо скрыто шляпой и рукой.

Даже если у неизвестной и был телефон, то неясно, откуда он принимал сигнал, если сотовых вышек не было. Возможно, женщина просто приложила что-то к уху, так как оно болело. Объяснение может быть до жути банальным, вот только нельзя как-либо проверить или опровергнуть ту или иную теорию.

READ  Анастасия Стоцкая поделилась откровениями о третьей беременности

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here