Маникюр – это многоступенчатый процесс, где обязательным является абсолютно каждый этап.

Если не нанести определенный слой, то маникюр и вовсе не будет держаться, потрескается или расслоится. В связи с этим необходимо изучать абсолютно все этапы и понимать, что и зачем следует.

Во время маникюра используется праймер. Вокруг этого средства существует большое количество споров. Кто-то считает, что в нем нет необходимости. А кто-то уверен, что без праймера не получится должного маниюра. Очень часто новички или во время домашнего маникюра используют лишь базу. Хотя на самом деле профессионал своего дела знает, насколько важно и необходимо использовать праймер. Именно так можно отличить дилетанта от профессионала.

Купить праймер можно и в интернет магазине. Например, перейдя по ссылке https://pikinail.ru/catalog/Top-Baza-Prajmer можно подобрать топ,базу, праймер для ногтей. Именно здесь собран максимально широкий выбор. Существует несколько видов праймеров: кислотные и бескислотные. Каждый из этих вариантов отличается своими характеристиками и особенностями. Так, можно отметить, что кислотный праймер наиболее агрессивный по своему воздействию. Его категорически запрещено применять на тусклых, безжизненных и слоящихся ногтях. Бескислотный праймер – отличный вариант для домашнего маникюра. Его можно найти, перейдя по ссылке https://pikinail.ru/catalog/Baza можно подобрать базу для ногтей . С его помощью обеспечивается более сильное сцепление ногтевой пластины с лаком. Бескислотный праймер по своему действию напоминает двухсторонний скотч. Он с одной стороны хорошо прилегает к ногтевой пластине, а с другой стороны гель лаки крепятся гораздо лучше и крепче.

В состав любого праймера входит вещество под названием метакриловая кислота, которая содержится в 80% содержании в средстве. Только благодаря праймеру обеспечивается столь цепкое крепление гель лака с ногтевой пластиной. Перед покупкой праймера определите изначально тип своего ногтя и подумайте. насколько он здоров. Именно благодаря порталу и перейдя по ссылке https://pikinail.ru/catalog/Prajmer можно подобрать праймер для ногтей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here