Пластика Груди

Современная хирургия творит магию. При помощи операций можно сохранить молодость и продлить здоровье организма, исправить нелюбимую часть тела и полюбить себя еще сильнее.

Одним из направлений хирургии является пластика груди – направление, способное придать груди красивую форму (в том числе после родов или сильного похудения), увеличить размер, обеспечить молодость. С каждым годом появляются новые открытия в данной области, поэтому количество пластических операций на груди постоянно растет.

Увеличение груди

Причина, по которой большинство девушек обращается к пластическому хирургу – неудовлетворение размером груди, который дала природа. Операция проводится за счет вставки в грудь имплантатов, которые, вопреки распространенному мнению, не мешают пациентам иметь детей, летать на самолете и заниматься любимыми хобби.

Во время операции хирург учитывает анатомическое строение женской груди, а также особенности организма и здоровья пациентки.

Лифтинг груди

Процедура, которую в народе прозвали «подтяжка груди». Она приподнимает грудь, избавляя ее от «провисания», и придает ей красивую форму. С практической точки зрения такая операция не только делает грудь эстетически привлекательной, но и сохраняет функции молочной железы, обеспечивает нормальное кровоснабжение в данной части тела.

Процедура востребована девушками и женщинами после родов и периода кормления, а также в результате резкого похудения.

Лифтинг груди с одномоментной имплантацией

Пластическая операция, которая включает в себя сразу несколько задач – придание груди красивой формы, избавление от «провисаний», а также увеличение размера (в последнем случае производится установка имплантатов).

Ключевая задача хирурга – не просто провести процедуру безопасно, но и придать груди естественный, натуральный вид.

Уменьшение груди

Обычно проводится по рекомендации хирурга или остеопата – обычно девушкам с большой грудью, которая вызывает проблемы с осанкой и позвоночником. Из-за большой нагрузки на поясничный и позвоночный отдел требуется хирургическое вмешательство не просто для обеспечения комфорта, но и для сохранения здоровья.

Пластика груд не проводится во время беременности (в том числе при ее планировании) и периода лактации. После операции нужно придерживаться всех рекомендаций, прописанных специалистом, чтобы результат получился не просто красивым внешне, но и практичным. Большую роль здесь играют индивидуальные особенности пациента, которые обсуждаются на предварительной консультации.

Как выбрать хирурга

Правильный выбор хирурга – один из факторов успешной операции. Настоящим профессионалом своего дела, специалистом с большим опытом работы и умелым подходом к любому пациенту называют Александра Грудько – его имя на слуху у каждого, кто хоть раз задумывался о проведении пластической операции. К каждой пациентке врач подбирает свой подход, сохраняя и возвращая желанную красоту.

Пластическая хирургия для Александра Грудько – это целое искусство, возможность создавать прекрасное в пациенте. В его лице каждый сможет обрести не только высококлассного специалиста, но и надежного советчика в непростых вопросах трактования красоты. Он – врач душой и телом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here