На сегодняшний день выбор нарядов огромен. Каждая особа найдет себе что-то по душе, но в первую очередь она мечтает выделяться из толпы.

А сегодня это сделать не так уж сложно благодаря работе современных модельеров. Самые популярные сезонные ткани: кружево, шёлк, атлас.

Кружево, шелк или атлас?

Если выпускница желает выделяться из толпы, то ей нужно остановить свое внимание на направлении этого сезона – кружево. Образ получается воздушным, тонким, а материалы пастельно-телесного цвета очаровывают своей легкостью. Для создания шокового эффекта девушки могут остановить свой выбор на платье оттенка «nude». Этот цвет для смелых и рисковых дам, потому на первый взгляд может показаться, будто девушка вообще не одета. Произведенное впечатление на окружающих вы запомните надолго. Конечно, потом люди заметят скромность этого образа.

Маленькое черное платье – классика с давних времен, и сейчас не исключение. Однако стоит оставить свой выбор на более светлых цветах, ведь тренд – постельные оттенки: белый, розовый, бледно-желтый. А вот минималистический фасон, свободный или сшитый по фигуре крой, закрытый верх стоит оставить. Если вы не боитесь заявить о себе, то стоит воспользоваться яркими цветами: фуксии и бирюзы. Остановив свой выбор на нежный оттенках, продумайте, какими должны быть аксессуары. Подходящий вариант – детали ярких оттенков. А вот нежные аксессуары подойдут для радужного платья. Таким образом, платье и аксессуары отлично дополнят друг друга, и образ получится целостным. Главное – не переборщить с украшения, что советуют модельеры в нынешнем сезоне. Не забудьте про макияж и прическу, которые лучше сделать в этом же стиле.

Необычным решение может стать наряд «аля бабушка в молодости». Наверняка, смотря фотографии бабушек, какой-то наряд вам особенно понравился, и вы были бы не прочь его примерить. Это может быть кружево ручной работы, скромная длина и короткая вторая юбка. Такой стильный образ может примерить на себя девушка с хорошим чувством юмора и моды.

Те, кто собирается быть королевой выпускного вечера, может выбрать направление этого сезона – восточное. Радужное кимоно, например, розовое, фиолетовое, оттенка фуксия, синее, зеленое, прекрасно сочетаются с контрастным контуром и восточным узором. При создании образа девушкам можно много фантазировать – выбор огромный. Изюминкой образа станет его вызывающий разрез. А ткань целесообразно выбирать атласную или шелковую, так платье будет смотреться более выигрышно.

Но в весенних коллекция мировых дизайнеров не обошлось без ярких и насыщенных оттенков. Нежность такого образа можно достичь с помощью ткани, из которой он сделан, лучше пусть это будет шифон или шелк. Если девушка всегда мечтала прийти на выпускной вечер как принцесса в пышном платье, то это возможно, правильно подобрав ткань. Важно лишь выбрать принт для ткани: он должен быть мелкий с цветами на светлом фоне. Тогда вы будете неотразимы.

Классика всегда в моде

Бесспорно, классика всегда в тренде. И платья в этом стиле всегда будут выглядеть беспроигрышно. Женственность нарядов переходит из сезона в сезон по всему миру и у всех модельеров. Можно заявить о себе, используя:

  • Длину макси;
  • Яркий красный цвет;
  • Интригующее декольте;
  • Струящийся фасон;
  • Леопардовый стиль.

Имея такое многообразия выбора, выпускницам не составит труда подобрать себе наряд. Потому что дизайнеры нашего времени не ограничивают молодых особ в выборе. Они считают, что мода сегодня не должна диктовать свои правила каждому, а помогать людям реализовываться и показывать индивидуальность.

Большой выбор женской одежды на сайте Klery.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here