С появлением инъекций под кожу проблем с кожей у женщин и мужчин по всему миру стало гораздо меньше. Связано это непосредственно с тем, что именно инъекционная косметология позволяет избавиться от таких актуальных проблем: морщины, изменение подбородка и носа, увеличение и уменьшение губ. Из года в год спрос на инъекции только растёт, и это вполне себе оправдано. Инъекционная косметология записаться можно здесь https://idealistas.ru/inekczionnaya-kosmetologiya/.

Первый метод, который рассмотрим сегодня — биоревитализация. Основное вводимое под кожу средство – гиалуроновая кислота. Она помогает коже в интенсивном увлажнение и активно синтезирует коллаген. Именно такая процедура позволит вашей коже выглядеть подтянуто и свежо в любом возрасте, будь вам 20 или 60 лет данная процедура применима для любого возраста. Что ещё можно сказать про процесс? Гиалуроновая кислота вводится в виде инъекций под кожу и улучшает её состояние. Полученный эффект способен держаться долгое время, при этом никакого дополнительного ухода не потребуется. Сразу же после процедуры начинается активная выработка коллагена и эластина. Эффект от данного метода куда больше, чем от привычных мазей и кремов, которые воздействуют лишь на самые верхние слои кожи, не изменяя внутренний состав. Максимальная сохранность эффекта – 12 месяцев.

Второй метод – мезотерапия. Во время данной процедуры под кожу водится настоящий комплекс из витаминов, минералов и прочего полезного. Что происходит впоследствии? Кожа омолаживается. Как выглядит весь процесс от и до? Сначала выявляется проблема, которую необходимо решить с помощью такого «коктейля». Далее косметолог даёт все свои рекомендации и с учётов возраста и других параметров назначает процедуру. Оказывается местная анестезия, так как процедура имеет болезненные ощущения. Коктейль вводится под кожу. Минимальное количество сеансов, которое необходимо сделать для хорошего результата – 4.

Существует ещё большое количество способов, о которых можно узнать в интернете. Например, плацентарная терапия, коллагенотерапия, контурная пластика и так далее.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here