Одно из популярных направлений деятельности, приносящей основной или дополнительный доход, – это оказание услуг по наращиванию ногтей, выполнению маникюра и педикюра. При наличии постоянных клиентов мастер, работающий на дому, может обеспечить себе доход, который намного выше уровня средней зарплаты по стране. Рекомендуется пройти базовый курс перед началом работы и закупить нужные материалы (гель-лаки, шеллаки), инструменты (пилки, аппарат для обработки ногтевых пластин фрезами, маникюрные ножницы) и хорошую светодиодную лампу для сушки материалов. Именно об этом оборудовании пойдет речь далее.

Особенности конструкции

Led-лампа состоит из корпуса и источников света и теплового излучения. Современные модели оснащаются датчиками движения, автоматически включающими прибор в тот момент, когда клиент подносит к лампе руку. Устройства характеризуются небольшими габаритами и умещаются на рабочем столе, занимая мало места. Вес лампы не превышает половины килограмма.

Приборы оснащены таймерами, которые отключают светодиодные элементы через 30 или 60 секунд работы. Гладкие корпусы характеризуются соответствием современным дизайнерским тенденциям. Рекомендуем посетить страницу https://www.krasotkapro.ru/catalog/led_lampy/, чтобы выбрать подходящую модель.

Преимущества применения

Светодиодные лампы, предназначающиеся для сушки гелей и шеллаков, безопасны в эксплуатации и не влияют негативным образом на здоровье кожи рук. В отличие от ультрафиолетовых моделей, они способны высушить материал, нанесенный на ногтевую пластину, за 30 секунд. Лампы удобны, помещаются в дамскую сумку, то есть их можно брать с собой, отправляясь к клиенту на дом.

Аппараты универсальны, так как их допустимо использовать как для маникюра, так и для педикюра. Конструкция лампы дает возможность одновременно сушить все пять пальцев, сокращая время проведения процедуры. Устройства можно использовать как для применения дома (для себя), так и для профессиональной работы с клиентами.

На что обратить внимание при выборе

При выборе светодиодных ламп для сушки гелевых материалов рекомендуется обращать внимание на следующие характеристики приборов:

  • мощность;
  • вес и габариты;
  • срок гарантии производителя;
  • наличие таймера и датчики движения;
  • особенности дизайна.

В заключение отметим, что лампы безопасны и удобны в применении.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here