Обучение наращиванию ногтей акрилом

Обучение наращиванию ногтей акриломБыть стильной, красивой и идти в ногу со временем – заветная мечта каждой молодой девушки. И, как правило, многие из них стараются овладеть всеми премудростями и секретами женского очарования, дабы иметь возможность в любой ситуации выглядеть чарующе и восхитительно.
Наряду с макияжем, стрижкой, стилем в одежде и педикюром не менее важны и аккуратные эффектные ногти. К сожалению, не всегда природа наделяет женщину крепкими ногтевыми пластинами. Помочь исправить этот мелкий недостаток призваны современные способы наращивания ногтей. Однако, как известно, наращенные ногти время от времени должны проходить корректирующую процедуру. Зачастую у женщин просто не хватает сил и энергии (а иногда и средств) на своевременное посещение соответствующего специалиста. Такое положение вещей отразилось на стремлении многих девушек самостоятельно в домашних условиях проводить корректирующие манипуляции.

Обучение наращиванию ногтей акрилом – довольно долгое и тяжёлое занятие. Однако стимулом к обучению должен стать тот факт, что женщина становится хозяйкой своего свободного времени и не будет более зависеть от «окна» в расписании маникюрного мастера.

Для самостоятельного наращивания и коррекции, естественно, всегда под рукой должны быть специальные материалы. Это ликвид (жидкость для растворения), праймер (сцепляющая жидкость), обезжириватель, пилочки для полировки, специальная кисточка и, непосредственно, акрил. Стоимость такого набора будет колебаться в районе 75-100 долларов, в зависимости от места продажи (город или пгт), однако его хватит на очень долгий период времени.

Перед тем, как приступить к корректирующей процедуре, следует заранее посетить маникюрный салон с целью наблюдения за отточенными действиями профессионалов. А уже после – пробовать самой.

Само по себе наращивание – вещь очень простая. Следует лишь придерживаться определённого порядка действий.
Очистить и опилить ногтевую пластину до небольшой шершавости.
Смазать обезжиривателем.
Аккуратно, не попадая на кожу и слизистые поверхности, нанести праймер.
Осторожно, не спеша, мозаикой нанести акрил по всей форме ногтя и оставить его до полного высыхания.
Отполировать полученный ноготок тремя видами пилочек: вначале грубой, затем более слабой и в конце максимальной мягкой.

Вот, в принципе, и вся процедура. Однако стоит запомнить, что на первых порах не следует торопиться и наращивать сразу все ногти. Лучше начинать с одного-двух, постепенно нарабатывая и оттачивая умения и качество.

Sms специально для сайта Все секреты женщины

© 2010, Все секреты женщины. Все права защищены. Любое использование материалов сайта “Все секреты женщины” без активной, открытой к индексации ссылки на источник запрещено!

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Все секреты женщины © 2017 ·   Вход Наверх
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru