В свои 30 лет я женщина у которой было два мужа, занимающая руководящую должность и имеющая за спиной большое количество неудачных романов. Не подумайте я слежу за собой у меня прекрасная физическая форма, косметолог следит за моим лицом, да и одеваюсь я в соответствии с последними модными тенденциями, но несмотря на это более пяти лет я одна.   Однажды, когда мое отчаяние стало просто невыносимым. Я стала посещать тренинги и семинары, которые были призваны поднять самооценку и научить как правильно общаться с мужчинами. Но кроме потраченных денег я не получила ничего. Хотя нет я познакомилась с прекрасной девушкой Олесей на семинаре «Пробуди в себе женщину». И с тех пор мы очень хорошо дружим. Она младше меня на семь лет, но очень веселая и по-хорошему ненормальная. Любые мероприятия мы посещаем вместе, чаще всего чтобы познакомится с мужчинами. Живу я в Томске и до сих пор мои поиски заканчивались неудачами.

Но однажды я стала замечать, что моя подруга все реже появляется на семинарах и постоянно куда-то пропадает. При этом она вся светилась от счастья. Я уже не говорю, что выглядеть она стала по-другому. Новые вещи, гаджеты и это все на зарплату менеджера по персоналу. Я поняла у Олеси появился мужчина. Спросив об этом подруга сначала засмущалась, но потом ответила, что уже несколько месяцев сидит в каком-то приложении где девушки, знакомятся с американцами. Именно там она познакомилась с мужчиной, который делает ей такие дорогие подарки зовет ее к себе в Чикаго. Она думает, что влюбилась.

В общем поехав домой я уже в такси загружала приложение WeHappy ссылку на которое прислала мне Олеська. После регистрации моя жизнь кардинально изменилась. Я встретила мужчин, которых раньше никогда не видела в Томске. Это красивые, образованные американцы. Спустя месяц у меня уже было три постоянных собеседника. И с ними действительно интересно общаться. Они присылают фотографии, делятся забавными историями, рассказывают о личном. И все это обоюдно. Несмотря на то, что некоторые уже из них намекали на готовность, встретиться я не хочу торопиться и настроена увидеться на нейтральной территории.

Благо, есть такая возможность – WeHappy делают встречи на Пхукете, в Таиланде, куда приглашаются по десять женщин и мужчин, которые общаются там вживую. По-моему, это отличная возможность совместить приятное с полезным. И познакомиться, и отдохнуть. Так что скоро начну собирать вещи. Олеся уже кстати летит к своему Нику. Вот так две подружки нашли женихов из США в приложении Wehappy.