Модный дизайн ногтей

Маникюр - наращивание ногтей, дизайнМода на все красочное и яркое коснулась и маникюра. Всевозможные цвета и рисунки на ногтях стали обычным делом для современных модниц. Правда, придерживаться какой-то моды в росписи собственных ногтей – дело неблагодарное. Ведь только собственная фантазия может помочь выделиться среди других и быть оригинальной.

Еще совсем недавно очень популярные гелиевые ногти сейчас уступили место акриловым, на которых модницы вырисовывают самые разнообразные сюжеты. В одном из салонов красоты нам рассказали, что существует несколько дизайнов росписи.

Иногда цветовая гамма подбирается соответственно поре года. Любительницам классики нравится френч – кончик ногтя разукрашивают белым цветом, а другую часть ногтя покрывают светло-розовым или лаком прозрачным. Свадебный и новогодний маникюр исполняется в светлых тонах с соответственными рисунками.

Роспись ногтей художественными кистями – это очень необычное и популярное направление художественного маникюра. По желанию клиента на ногти наносят любой рисунок. По заказу сверху его украшают перышками, стразами, фольгой. Этот вид очень нравится молодежи.

“Перед тем, как делать праздничный маникюр, мы всегда спрашиваем клиентку, во что она будет одета. Не все посетители любят блеск, камешки, хотя выглядит это роскошно. Когда начинаешь делать рисунок, сначала может выглядеть некрасиво, но конечный результат всегда нравится клиенткам. В моей практике недовольных еще не было, – рассказывает Людмила Кривошеева, мастер маникюра. – Всегда принимаем во внимание настроение женщины. Например, одна наша клиентка захотела, чтобы на ногтях ей нарисовали Каспера (приведение из мультика). Разные заказы бывали. Не рисовали никогда разве что компьютеры и холодильники на ногтях.

Особенно популярны сейчас акриловые ногти, в которых используется новая структура геля – более тонкая и качественная. Стоит это 25 долларов. Наращивание ногтей совершенно безвредно. Главное – не снимать их самостоятельно, чтобы не повредить структуру своих ногтей.

“В этом сезоне очень популярны в маникюре и педикюре синие и красные цвета с примесями золота и серебра, – рассказывает Мария Рыжкова, специалист по маникюру и педикюру. – Смесь синего и красного дает сиреневый цвет. Добавляют еще и зеленый. В дизайнерском искусстве для экстравагантного маникюра используют и бисер, и цепочки, и ткани, и рельефные фигуры. Исполнение такого дизайна длится от четырех до шести часов. Стоимость одного ногтя – от одного до пяти долларов”.

Мария Шаваран специально для сайта Все секреты женщины

© 2010 – 2015, Все секреты женщины. Все права защищены. Любое использование материалов сайта “Все секреты женщины” без активной, открытой к индексации ссылки на источник запрещено!

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Все секреты женщины © 2017 ·   Вход Наверх
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru