Модные свитераКак приятно в долгие зимние вечера наблюдать за тихо падающим за окном пушистым белым снегом, держа в руке чашку горячего дымящегося глинтвейна, приправленного душистыми специями, облачившись в просторный вязаный любимый свитер.

Немного подумав, дизайнеры решили, что традиционно домашний уютный свитер вполне достоин того, чтобы вывести его на подиум, и наперебой начали демонстрировать свои модные тенденции. Поэтому гламурные модницы могут отныне не мерзнуть, отдавая дань моде, а со спокойной душой добавить в свой гардероб пару-тройку модных свитеров. Можно даже примерить видавший виды свитер своего молодого человека и выглядеть ультрамодно. Главное — правильно подобрать аксессуары и умело сочетать свитер с другими деталями одежды.

Свитер под пояс

Неважно, какой пояс вы выберете, узкий или широкий, главное – учесть длину свитера. Если вы надеваете свитер под пояс, он должен закрывать бедра, напоминая мини-платье. Наиболее актуальными будут свитера с узором из монохромных снежинок или полностью однотонные модели насыщенных оттенков – синего, красного, изумрудно-зеленого.

Свитер с унтами

Необходимо учесть, что, хотя меховые унты и сохраняют свои позиции в модных каталогах, все же их место постепенно занимают вязанные модели. А в случае прямого попадания в модную расцветку, вам гарантированы восхищенные взгляды самых отчаянных модниц.

Свитер с леггинсами

Такое сочетание допустимо, если вы собираетесь надеть свитер средней длины. Создать выходной ансамбль можно, дополнив леггинсы в стиле «диско» и модный свитер туфлями на шпильке. И обязательно добавьте немного небрежности, слегка подтянув рукава.

Свитер с брюками

Дизайнерам модного дома Dior захотелось еще больше объема, и они продемонстрировали на модных показах костюм, сочетающий в себе короткие галифе, обильно украшенный меховыми помпонами и ленточками свитер с объемной горловиной, слегка приспущенной на плечо, сапоги-гармошки и бесформенную сумку. Что здесь можно сказать, — чем больше объема в одежде, тем более хрупкой и интересной выглядит женская фигурка!

Свитер с юбкой

Не верьте тому, кто говорит, что шифон и трикотаж нельзя сочетать. Яркое опровержение этому продемонстрировал Ralph Lauren, создав ансамбль из длинной юбки-разлетайки и приталенного ажурного свитера. При общей легкости и воздушности костюма, такие детали как высокий ворот свитера и теплые непрозрачные колготы даже в самую холодную погоду согреют готовых идти на любые жертвы модниц.

sonyonok специально для сайта Все секреты женщины

Сохранить

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here