Биогелевые ногти

Биогелевые ногтиЕще несколько лет назад процедура наращивания ногтей представлялась для большинства населения чем-то необычным. Между тем в наши дни эта процедура стала повседневной. Однако прогресс не стоит на месте и на смену уже известным проверенным технологиям приходят новые.

Наращивание ногтей, как любая другая технология, требует постоянного прогресса и усовершенствования. Одним из последних нововведений в этой сфере стала процедура биогелевого наращивания ногтей.

Несмотря на то, что биогелевое наращивание – недешевая процедура и на данный момент не самая популярная, все большее количество женщин отдают ей предпочтение. Основанием для этого служит преимущества этого вида наращивания. Одна из основных составляющих биогеля – смола тикового дерева, произрастающего в Южной Африке, позволяет создать на ногте прочное и, в отличие от геля, гибкое покрытие. Помимо этого, биогель укрепляет, защищает и питает ногти.

Временные затраты на процедуру также в выгодную сторону отличают ее от гелевой, поскольку занимает полтора – два часа. Кроме того, перед наращиванием с натуральных ногтей не снимается натуральный защитный слой. Застывание биогеля происходит, как и в случае с гелем, под воздействием ультрафиолетовых лучей. Полученные в результате ногти не трескаются, не ломаются и не расслаиваются. Коррекция ногтей, как и при любой другой процедуре наращивания ногтей, проводится один-два раза в месяц по мере их роста.

Укрепление ногтей биогелем, что немаловажно, не мешает естественному росту ногтей. Поэтому обычные домашние дела, такие как мытье, посуды, уборка, стирка, можно делать без страха, потерять красоту ногтей.

Кроме того, биогелевое наращивание служит и для выравнивания дефектов ногтей, поэтому эту процедуру используют также и для педикюра.

Удаление биогелевых ногтей не доставит особого дискомфорта, поскольку не требует применения химических препаратов, агрессивно воздействующих на ногтевую структуру. Для этого на ноготь наносится раствор, который размягчает слой биогеля, после чего он без труда удаляется.

В пользу биогелевого наращивания говорит абсолютная естественность ногтей. Такие ногти непросто отличить от натуральных, поскольку сам биогель, как уже было сказано выше, состоит из природного материала, который не только дает крепость ногтям, но и восстанавливает ногтевую пластину и структуру ногтя. Помимо этого, биогель при нанесении способствует оздоровлению и прилегающей к ногтю кожи. Сами ногти при этом растут быстрее, не трескаются, не ломается, оставаясь при этом гибкими и абсолютно ровными.

© 2010, Все секреты женщины. Все права защищены. Любое использование материалов сайта “Все секреты женщины” без активной, открытой к индексации ссылки на источник запрещено!

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Все секреты женщины © 2017 ·   Вход Наверх
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru