Те, кто любит нежную курочку, обжаренную в растительном фритюре, не сможет устоять перед этим блюдом. Вы можете выбрать набор из шести, девяти или двадцати кусочков куриного филе в панировочных сухарях.

Чикен Макнаггетс хороши и как самостоятельное блюдо, и с гарниром — в виде картошки фри или какого-нибудь салатика. Дополните заказ соусом (кисло-сладким, сырным, чесночным, барбекю, Терияки, Карри) или кетчупом, чтобы оценить сочетание безупречного вкуса сочного белого куриного мяса и горчинки (перчинки, нежной сладости) соуса.

Это одно из самых популярных блюд в линейке Макдоналдс — Чикен Макнаггетс стали настолько популярными, что многие производители полуфабрикатов (в том числе, Мираторг) стали выпускать наггетсы — классические, с сыром и ветчиной и другие вкусы.

Можно приготовить такое блюдо и дома самостоятельно, используя кусочки куриного филе, кляр, панировочные сухари и фритюр. Но стоит ли тратить время на готовку, если можно просто заглянуть в Макдоналдс всей семьей или с друзьями и сделать заказ? Нужное вам количество кусочков наггетсов повара Макдоналдс приготовят в течение нескольких минут и подадут к столу горячими, хрустящими, безумно вкусными.

Картофель и стартеры

[an error occurred while processing the directive]

Картофель Фри

Картофель Фри

Вкусные, обжаренные в растительном фритюре и слегка посоленные палочки картофеля.

[an error occurred while processing the directive]

Куриные крылышки

Хрустящие куриные крылышки. Еще аппетитнее с соусом Барбекю!

Куриные крылышки

[an error occurred while processing the directive]

Картофель по-деревенски

Картофель по-деревенски

Вкусные, обжаренные в растительном фритюре ломтики картофеля со специями.

[an error occurred while processing the directive]

Чикен Макнаггетс

Обжаренное в растительном фритюре куриное мясо, в панировочных сухарях.

Чикен Макнаггетс
Полное и актуальное меню доступно по ссылке — https://mcdonalds.ru/menu

Доставка от Макдоналдс: когда дорога каждая минута

Современный человек ценит свое время. Сегодня далеко не все из нас готовы тратить час-два на поход в кафе, чтобы подкрепиться. Тем более, что есть достойная альтернатива — курьеры смогут привезти к вам домой или в офис любое блюдо, которое именно сегодня вам захотелось отведать. Решили, что сегодня отличный день для того, чтобы насладиться Чикен Магнаггетс?

МакДоставка от Макдоналдс предоставит вам эту возможность: зайдите на официальный сайт www.mcdonalds.ru или воспользуйтесь сервисами-партнерами (Яндекс.Еда и Delivery Club), чтобы оформить заказ на любимое блюдо. Как только вы нажмете кнопку «Оформить», наши повара приступят к выполнению вашего заказа, а курьеры уже приготовятся стартовать — и все для того, чтоб вы получили заказанное блюдо еще горячим и очень вкусным.

Мы позаботились о том, чтобы предложить вам комфортные условия сотрудничества: мы гарантируем отсутствие ограничений в плане стоимости заказа и оперативность — время заказа в пути зависит от адреса доставки, но обычно оно не превышает отметку в 30-50 минут. Добавьте к этому невысокую стоимость услуги доставки (150 рублей), и последние сомнения, если они были, исчезнут без следа. Ждем ваших заказов!

приложение Макдоналдс

Несколько слов о компании Макдоналдс

Большая часть россиян хотя бы раз в жизни обедала или ужинала в Макдоналдс. Многие ходят сюда постоянно, считая, что вкуснее местных Чизбургеров и Чикен Макнаггетс нет ничего на свете.

Сегодня Макдоналдс — крупнейшая в России (да и во всем мире) сеть ресторанов быстрого питания, которая не просто предлагает нам вкусно поесть, но также вносит весомый вклад в российскую экономику, направляя много сил и средств на благотворительность. Несколько интересных фактов о Макдоналдс: сегодня это самый крупный налогоплательщик в сфере общественного питания — порядка 25% всех налоговых поступлений в этой индустрии приходится именно в Макдоналдс.

Компания уже сегодня дает работу для 60 000 сотрудников, 60% из которых — студенты. В 2020 году это число планируется увеличить еще на 8 000. При этом ежегодно компания инвестирует в развитие и обучение своих сотрудников порядка 250 млн рублей. Что касается благотворительности, то за годы своей работы Макдоналдс передал на благотворительность 920 млн рублей. В 1995 году был создан благотворительный фонд «Дом Роналда Макдоналда», который построил в России несколько гостиниц для детей, проходящих длительное лечение, чтобы они смогли жить там вместе со своими родителями бесплатно.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here