Соль с перцемПеречная соль

Перец есть в кладовой любой хозяйки. Ароматизированная соль с перцем позволит сэкономить время на приготовлении блюд из говядины и баранины.

Состав: 250 г крупной каменной соли, 100 г морской соли и 2 ст. ложки черного перца горошком. Все перемолоть до среднего зерна и настоять в закрытом контейнере минимум 8 часов.

Соль по-американски

Подходит для соусов, мясных и рыбных блюд мексиканской кухни.

Состав: 30г сушеного сладкого перца, 20 г морской крупной соли, 30 г сушеного корня петрушки и 10 г молотого черного перца.

Приготовление:
• корень петрушки и сладкий перец размельчить в ступке;
• смешать все ингредиенты, больше не размалывая;

Применять соль, используя мельничку.

Налетова Анна специально для сайта Все секреты женщины

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here