Вы можете говорить по телефону, либо смотреть любимый фильм и не быть на 100 процентов уверенными в том, чем сейчас в действительности занят ваш партнер. А многим ли из нас приходилось сталкиваться с изменой близкого человека? Ведь по сути нас окружает измена: отец скрыл факт измены от мамы, мужа подруги увидели с другой девушкой на улице, на работе вскрылся роман коллег женатых. Большинство из нас знакомы с данными ситуациями.

Каждый ли факт измены можно называть треугольником любовным? Конечно нет, так как любовный треугольник предполагает наличие романа известного всем сторонам. Женский форум поможет подробнее в этом разобраться.

У данного треугольника может иметься огромное количество причин разных и только четыре исхода. И тут главная задача, а вместе с тем и проблема — это выход из этого треугольника с высоко поднятой головой, победителем.

Измены можно разделить на четыре вида, а именно:

— Муж, жена, любовница свободная.

— Муж, жена, любовница, муж любовницы.

— Муж, жена, любовник.

— Муж, жена, любовник, жена любовника.

Сам по себе треугольник, либо четырехугольник любовный предполагает существование многообразного эмоционального спектра, за счет чего отношения начинают представлять собой некие качели, то есть обожаю-ненавижу, буду с тобой-навсегда ухожу. Совершенно понятно, что от таких качелей никто не становится сильнее, наоборот, довольно непросто и тяжело быть втянутым в данный треугольник, а выйти из него еще сложнее.

Но выход все-таки имеется и его тоже 4 варианта:

— Все остается как есть. Довольно сложная и редкая ситуация, но бывает и так. В данном случае все стороны договариваются и оставляют все на своих местах, так и продолжают жить.

— Муж/жена уходит к любовнице/любовнику.

— Муж с женой остаются вместе.

— Муж/жена остается один/одна. Есть такое мнение, что если полюбила другого, то следует уйти от первого, потому как любовь не вернешь, а от второго нужно уйти, потому что доверия у него к тебе никогда не будет полноценного.

Потому, для выхода из такого треугольника все же придется сделать выбор, порой совсем не простой и болезненный. Но насколько это решение будет быстро принято и с какой продуктивностью, зависит только от состояния эмоционального человека, принимающего данное решение.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here