Сериал «Незнакомец / The Stranger» (2020 г.)

Всю свою жизнь девушка по имени Клэр мечтала стать писательницей, но она жила в провинциальном городе Вамего в штате Канзас, поэтому не могла рассчитывать на писательскую карьеру. Однажды она решила кардинально изменить свою жизнь, и, сев в машину, отправилась в Лос-Анджелес, где надеялась осуществить свою мечту. Она отправилась в поездку только со своим псом, и никого не знала в Лос-Анджелесе. Ей не от кого было ждать поддержки, поэтому девушка решила немного подзаработать, занявшись извозом, и, используя популярное приложение «Орбит». Хотя ночные поездки были небезопасны, девушка не чувствовала угрозы, поэтому спокойно поехала на вызов некоего Карла И. Клэр подъехала к шикарному особняку, поэтому, вышедший из него Карл вызывал у девушки полное доверие, ведь она не думала, что богатый владелец дома решит совершить что-то противозаконное. Поэтому, когда Карл попросил сесть рядом с ней на переднее сиденье, Клэр, вопреки всем правилам безопасности, разрешила, о чем вскоре пожалела.

Карл оказался веселым и общительным молодым человеком, поэтому Клэр рассказала ему, что 6 дней назад перебралась в Лос-Анджелес, и, что она еще ни с кем не познакомилась. После этих слов Карл вдруг передумал ехать в аэропорт, и предложил задавать ему любые вопросы, пообещав отвечать максимально откровенно. Клэр поддержала игру, и выяснила, что Карл выходил вовсе не из своего особняка. Более того, он даже не знал владельцев этого дома. Карл заверял, что около часа назад он подъехал к особняку на таком же такси, и выстрелил в лицо женщине, открывшей дверь. Убив женщину, Карл зашел в дом, и выстрелил в затылок ее мужу, а потом охотничьим ножом убил двух их дочерей. Одну из девочек он поместил в сумку, и теперь она лежала в багажнике.

Угрожая ножом, Карл пообещал оставить Клэр в живых, если она расскажет ему увлекательную историю, и девушка, понимая, что он намеревается ее убить, на скорости врезалась в указатель. Карл ударился головой, и, выйдя из машины, потерял сознание, а Клэр, воспользовавшись ситуацией, скрылась с места происшествия на поврежденной машине. Клэр связалась с полицией, и ее встретили патрульные, которые были поражены ее рассказу о маньяке. Дело в том, что в багажнике машины вместо тела девочки, о котором говорил Карл, лежала резиновая надувная кукла. Кроме того, на ее телефоне были каким-то образом стерты все сообщения, которые ей писал Карл, а в доме, где полицейские должны были обнаружить трупы владельцев, находилась только раздраженная супружеская пара. Клэр еще не до конца понимала, что попала в ловушку, и напрасно она надеялась, что сбежала от маньяка, ведь Карл уже успел позвонить в службу «Орбит», и сообщил, что Клэр угрожала его убить, поэтому приключения девушки в Лос-Анджелесе еще не закончились. Приглашаем смотреть онлайн сериал Незнакомец и многие другие сериалы 2020 года kino2020.co/serialy/ совершенно бесплатно и без регистрации.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here