В состав гранолы всегда входят овсяные хлопья, немного мёда, сухофруктов, орехов и других добавок, кто какие любит. Главным отличием гранолы от мюслей является то, что гранолу всегда запекают в духовке, в неё всегда больше кладут ягод и орехов, а также не используют сахар.

Сегодня это очень модный продукт, в его составе огромное количество волокон, медленных углеводов, микроэлементов и разных витаминов. Гранолу можно есть просто так на завтрак, добавить к ней молока или йогурта. Её можно взять с собой в сумочку и перекусить, если очень захочется поесть, а до обеда ещё долго ждать.

Клетчатка из гранолы помогает пище продвигаться по пищевому тракту, стимулирует мышцы кишечника, способствует выделению пищеварительных соков. Это всё помогает не допустить такие болезни как колоректальный рак, гастрит, изжогу и метеоризм. Артерии очищаются от вредного холестерина, что спасает от инфаркта и атеросклероза.

Благодаря наличию медленных углеводов, гранола на более длительный срок насыщает организм и даёт много энергии. Так как этот продукт хорошо впитывает влагу и разбухает, чувство сытости наступает очень быстро. Проблема переедания отпадает сразу. Вот почему такая еда должна присутствовать у людей, которые хотят немного сбросить вес или сидят на диете. Наличие марганца говорит о том, что гранола помогает распределить энергию по организму с учётом потребности органов, тело начинает работать правильно. Марганец также полезен людям с сахарным диабетом, так как регулирует выделение инсулина и корректирует уровень сахара.

Попробуйте внедрить в свой повседневный рацион этот удивительный и модный продукт. По ссылке можно перейти на сайт и заказать гранолу из высококачественных ингредиентов. Близким очень понравится что-то новенькое, можно будет поэкспериментировать с добавлением других продуктов, например йогуртов и смузи. Употребляя гранолу хотя бы на завтрак, можно обеспечить себя суточной дозой витамина Е, который помогает оставаться молодым и красивым. Волосы и ногти будут преображаться в лучшую сторону уже через несколько дней такого питания. Кроме того, витамин Е, как известно защищает кожу от сильных солнечных ожогов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here