Стиль Татьяны АрноМолодая телеведущая Татьяна Арно (7 ноября 1981) привлекает к себе внимание не только яркой красотой, но и своим интеллектом и талантом. Однако, большинство телепроектов, например «Розыгрыш», эксплуатируют, прежде всего, ее внешние данные: яркая блондинка с сочными губами и богатым бюстом. Чем не русская Мерлин Монро? И неизвестно, что больше всего привлекает зрителей в телепередаче: остроумные розыгрыши или сексапильная ведущая? У нее пока нет ни ролей в кино, ни каких-либо запомнившихся съемок в рекламе. Но кто знает, ведь Татьяна еще молода и у нее все впереди.

Татьяна признается, что при выборе костюма для съемок отдает предпочтение к обтягивающим и открытым нарядам, привлекающим к ней внимание, но ведь в этом и есть основной смысл шоу-бизнеса. На экране она воплощает образ жинщины-вамп, роковой блондинки, секс-бомбы, а в жизни она может оставаться милой и скромной девушкой. Ведь даже в броской одежде она не кажется вульгарной.

За пределами съемочной площадки Татьяна предпочитает более скромные и сдержанные костюмы, у нее совершенно другой имидж: простое платье, темного или даже черного цвета, отсутствие или минимум макияжа, волосы собраны сзади в пучок. Стиль одежды спортивный, с неизменными джинсами, капри или мини-юбками, топами, разноцветными футболками. Татьяна любит побродить по магазинам, и признается, что шоппинг для нее что-то вроде психотерапии и отдыха.

При таком хобби, конечно же, очень скоро гардероб телеведущей начинает ломиться от вещей. От тотального захламления спасает «генеральная чистка», когда из шкафов вытаскивается и раздается все ненужное. Успейте попасть на раздачу вещей от ведущей «Розыгрыша».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here