Элегантные и женственные духи Versace Bright Crystal давно стали легендой в парфюмерном мире. Несмотря на то, что вышли они более 10 лет назад, они по-прежнему находятся в лидерах магазинных продаж, что вполне объяснимо. Благодаря уникально подобранным ингредиентам, эта композиция способна сказочно преображать обладательницу, наполняя ее облик природным очарованием и привлекательностью в мужских глазах.

Немного об истории создания парфюма

Парфюмерию, стильные часы, аксессуары, интерьерные вещи и одежду с узнаваемой символикой Versace по всему миру ценят и с удовольствием раскупают уже около сорока лет. Этот бренд – уникальное явление в мире моды, давно ставшее своего рода символом экстравагантного, но изысканного вкуса и потрясающего шика. И что бы он не выпускал – очередную одежную коллекцию или парфюмерную новинку — она всегда отвечает модным тенденциям и находит восторженных почитателей.

Парфюм Bright Crystal должен был стать одним из многих, однако неожиданно для самих создателей совершил своего рода революцию на парфюмерном рынке. Потрясающе женственный, гармоничный, уместный всегда и везде, он в одночасье стал легендой.

Впрочем, его палитру создавал великий «нос» Альберто Мориллас, в «копилке» которого не один десяток знаковых ароматов. Не зря он не раз становился лауреатом парфюмерных премий.

Кстати, как гласит миф о создании знаменитого парфюма, — разрабатывался он на основе любимых запахов Донателлы Версаче. Может потому он так безупречно стилен и женственен.

Секреты ароматного букета

Нежный и чувственный соблазн аромата 2006 года, как уже говорилось, по-настоящему универсален. Благодаря этому носить духи можно в любое время года, как в качестве стильного дневного аксессуара, так и одевая на всевозможные вечерние мероприятия. В любой обстановке его цветочно-фруктовый флер сделает женщину элегантной и женственной, а также необычайно притягательной в глазах мужчин.

Раскрытие духов стартует с цитрусовых нот, которые растворяются в благоухании юзу и граната. В сердце звучание наполняется пионовым запахом с яркими акцентами магнолий, на смену которым приходят мотивы лотоса. Шлейф у букета соблазнительный и запоминающийся, что достигается за счет нот древесины, смешанной с мускусом и амброй.

Versace Bright Crystal заключен в изящный флакон, оформленный под стать характеру парфюма. Исполненный из розового стекла, словно драгоценный кристалл, он увенчан прозрачной крышечкой с притягательным и загадочно мерцающим стразом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here