Карнавальные костюмы на Новый год

Карнавальные костюмы на Новый годС приближением новогодних праздников мы, независимо от возраста, профессии, социального статуса, чувствуем в душе какое-то волнение. Это чувство знакомо с детских лет – это ожидание чудесной сказки. Пусть ненадолго, пусть только в эту ночь придет сказка…. Но ничто в мире не происходит само собою. Попробуйте сотворить сказку сами, вы это можете себе позволить, особенно в Новый год.

Позвольте ожить сказочным персонажам, воплотиться в жизнь детским мечтам. Для этого нужно не так уж немного: стать участником карнавала, маскарада или костюмированного бала, называйте это, как хотите. Главное – сотворить (или купить) такой костюм, который позволит вам почувствовать себя самым-самым или самой-самой неотразимой, необыкновенной, неповторимой и волшебной. В карнавальном костюме не нужно ходить по залу чинным шагом, можно играть, танцевать и флиртовать!

Итак, лучшие новогодние костюмы.

Дед Мороз

Костюм Деда Мороза на Новогоднем празднике – number one. Но будьте осторожны, остерегайтесь двойников. На новогоднем маскараде точно будет свой Мороз Красный-нос, а зачем на празднике два Деда Мороза?

Снеговик

Широкополый белый кафтан из двух частей, конечно довольно объемных, ведерко для шампанского на голове и морковь, болтающаяся вместо галстука. Метлу брать не обязательно.

Снегурочка

Новогодний взрослый костюм снегурочки представляет собой многоярусную шифоновую или шелковую юбочку и расшитый бисером корсаж.

Бутылка Шампанского

Объемный двухцветный комбинезон снизу болотного и серебристого сверху, напоминающий формой бутылку. Лицо оставьте открытым, а можно быть таинственной с маской.

Литературные персонажи

Снежная Королева

Сияющая белизной парчовая длинная мантия, шлейф платья, тянущийся следом, будет переливаться и сверкать при каждом движении. Холодный, царственный взгляд обязателен, но только до тех пор пока вас не найдет, нет не Герда и не Кай, а сказочный Принц из соседнего района.

Белоснежка

Нарядное пышное платьице с высоким воротником и рукавом-фонариком, на голове – диадема. И не забудьте окружить себя гномами, хотя ради праздника можно и семью богатырями.

Мери Поппинс

Переиграть актрису от бога – Андрейченко, будет трудно, но такой задачи у вас и нет. Вы на карнавале, а не на съемках, поэтому смело берите за основу ее наряд: длинное платье на шнуровке, шляпа с цветами и зонт. Правда, он может улететь в ближайшем вихре танца, но это не беда.

Красная Шапочка

Самый узнаваемый и поэтому выигрышный костюм. Коротенькая бархатная юбочка, фартучек с вышивкой, белая блузочка и корсет на шнуровке, помогут подчеркнуть ваши достоинства.

Золушка или Принцесса

Бальное платье с кринолином, туфли из парчи (в стеклянных туфлях неудобно танцевать), корона – разве вы не мечтали в детстве об этом?

Летучая Мышь

Можно взять на вооружение Летучую Мышь, из оперетты Имре Кальмана. Она не одного мужчину заставила потерять голову, а кто как ни она позволяет соблюсти инкогнито!

Зайчик

Символ наступающего Нового Года. Не стоит, что-то изобретать. Вспомните Play Boy, его обворожительных зайчиков в коротеньких юбочках с кокетливым и сексуальным хвостиком.

Чупова Татьяна специально для сайта Все секреты женщины

© 2010 – 2014, Все секреты женщины. Все права защищены. Любое использование материалов сайта “Все секреты женщины” без активной, открытой к индексации ссылки на источник запрещено!

Предыдущая статья: Следующая статья:
На ту же тему
Поделитесь своим мнением
Для оформления сообщений Вы можете использовать следующие тэги:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Все секреты женщины © 2017 ·   Вход   · Тема сайта и техподдержка от GoodwinPress Наверх
Posts Protect Plugin by http://blog.muffs.ru