Женские трусики это один из важнейших элементов гардероба. От них зависит комфорт. Видов женских трусиков настолько много, что даже их названия не всем известны.

Выбор трусиков зависит от типа фигуры. Девушкам с типом фигуры груша стоит выбирать модели, которые сужают нижнюю часть, прекрасно подойдут для этой цели слипы. А вот бикини им носить не стоит, так как они создают дополнительный объем. Женщинам с типом фигуры яблоко стоит подчеркнуть талию. Для этого подойдут утягивающие женские трусики. Они подтянут живот и приподнимут ягодицы. Песочные часы это идеальный тип фигуры. Счастливым его обладательницам подойдут любые трусики. Обладательницам фигуры типа прямоугольник стоит выбирать трусы с высокой посадкой и дополнительными элементами декора.

Очень важно не ошибиться с размером. От этого зависит комфорт. Самый простой способ узнать размер это измерить объем бедер и талии, а потом сопоставить данные с таблицами размеров в интернете.

Для пошива трусиков используются натуральные и синтетические ткани. Из какого бы материала не было изготовлено белье, он должен позволять коже дышать. Самым лучшим считается белье из хлопка. Эта ткань не вызывает аллергических реакций, не застирывается. Из синтетических материалов самым лучшим является полиэстер. Он долго носится, не растягивается после стирки, не теряет цвет.

Женское белье скрыто от посторонних глаз, но это не значит, что цвет белья не имеет никакого значения. В каком то смысле он задает настроение. Белое белье ассоциируется с нежностью и сдержанностью. Красный цвет это страсть, настойчивость, решительность. Даже самой скромной девушке красное белье помогает раскрепоститься. Но если девушка считает этот цвет слишком вызывающим, то она может выбрать белье более сдержанного вишневого или бордового цвета.

Всегда актуален черный цвет белья. Черный цвет это стильно и элегантно. Он никогда не выйдет из моды.

При выборе белья нужно обращать внимание на то, чтобы резинка не врезалась в бедра. Если нижнее белье на размер или два больше, то это смотрится не эстетично, визуально прибавляет вес. Для здоровья это тоже вредно.

Перед покупкой трусы нужно примерить. Примеряются трусы только поверх своих. Перед тем как надевать обновку, трусики нужно постирать.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here