ЭкзоДермин — это препарат, направленный на профилактику и устранение грибка ногтя. В Интернете можно найти множество положительных отзывов о препарате ЭкзоДермин. В сегодняшней заметке мы расскажем об эффективности препарата и его главных достоинствах.

Состав препарата ЭкзоДермин

Средство ЭкзоДермин выпускается в виде крема, упакованного в тубу объемом 30 миллилитров. На упаковке средства указан следующий состав:
● Вода.
● Кастореум. Данный компонент предотвращает расслоение ногтевой пластины, делает её плотной, восстанавливает кутикулу, а также воздействует на грибковую инфекцию, устраняя её возбудителей.
● Вытяжка из мумие. Обеспечивает восстановление тканей, обладают укрепляющим действием.
● Экстракты растительных компонентов — календулы, березового дегтя, алоэ, каланхоэ, ромашки — оказывают антибактериальное, противовоспалительное, регенерирующее действие.
● Масла монарды и перечной мяты. Устраняют грибок, обеспечивают профилактическое действие.

Основные достоинства крема ЭкзоДермин

1. Натуральный состав. Крем содержит исключительно природные компоненты, обладающие высокой эффективностью и позволяющие уничтожать грибковую инфекцию в кратчайшие сроки без вреда для организма человека.
2. Удобная форма выпуска. Использовать крем легко — достаточно наносить его на пораженный грибком участок 2-3 раза в день. Кроме того, небольшая туба без проблем поместится в сумке — средство не займет много места, его можно носить с собой.
3. Накопительный эффект. ЭкзоДермин обладает накопительным эффектом, что обеспечивает профилактику рецидива заболевания после применения препарата курсом.

Эффективность препарата достигается благодаря специально разработанному составу, в который входят разнообразные природные компоненты, направленные на дезинфекцию пораженных тканей, уничтожение грибка, устранение воспалительного процесса, снятие неприятных симптомов в виде зуда и неприятного запаха, быстрое восстановление и укрепление ногтя. Способ применения ЭкзоДермина обеспечивает непосредственное воздействие на “эпицентр” инфекции и местное уничтожение грибка без вреда для организма.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here