Конструктор Lego известен во всем мире за свои положительные качества, он очень хорошо развивает мелкую моторику рук у детей и доставляет много удовольствия от игры. Самым главным минусом этого производителя можно смело назвать цену, которая будет вносить поправки в бюджет семьи или вовсе станет серьезной преградой, зайдя в магазин. Поэтому большинство родителей стали обращать внимание на не менее качественные аналоги этого конструктора.Возможная замена

Sluban достаточно часто выбирают люди, которые хотят заменить всеми известный конструктор и в России этот производитель зарекомендовал себя достаточно хорошо. Отзывы клиентов, оценивших его в деле в основном положительные, дети с удовольствием играют и уходят в развлечения с головой, другие аналоги лего на сайте https://i-brick.ru/. можно подыскать достаточно легко. Не менее радует наличие в коробке запасных деталей, которые в фирменном конструкторе не предусмотрены вовсе. Материал у деталей хорошего качества, они не слишком мелкие, поэтому теряются довольно редко детьми.

Интересный вариант

Brick также не менее популярен среди потребителей, военные серии на любителя представлены в широком ассортименте, что довольно радует мальчиков и некоторых девочек. Возможность собрать целую коллекцию, побуждает к следующим покупкам и создает целую историю в подсознании юного члена семьи. Положительные отзывы дают понять, что производитель настроен на высокое качество продукции и думает о своих потенциальных покупателях. Единственной заминкой в процессе приобретения можно назвать возможность заказа через интернет, она, к сожалению, единственная. Найти конструктор в магазинах города не получится, заказ долго ждать не придется, существуют всевозможные выезды и встречи, возможна доставка на дом.

Купить аналог не составит проблем, вот только нужно обязательно обратить внимание на качество и перепроверить все лично. Отзывы людей расскажут о многом, но только на личном опыте можно убедиться в правдивости каждого слова. Аналоги зачастую не выделяются токсичностью и отвечают всем требованиям, вреда для здоровья такие игрушки не несут.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here