Масляные духи отличаются от обычных не содержат основу из спирта, Флаконы для масляных духов значительно различаются и необходимо знать о правильном выборе. Они также должны быть устойчивы к действию эфирных масел, не влиять на аромат и максимально долго его поддерживать.

Очень важно, чтобы во флаконе находился специальный дозатор в виде палочки. Это значительно облегчает процесс использования. Флакон splash является ёмкостью с пробкой из стекла или винтовой крышки. Однако необходимо учитывать, что если флакон случайно уронить,  то духи с него выльются.  Такая ёмкость проходит для хранения концентрированной композиции-это могут быть духи.Иногда пользователю не представляется целесообразным брать с собой большие бутылки с парфюмом, потому что он имеет возможность переливать немного средства в маленькую бутылочку.

Также многие производители стали использовать цветные стекла. Ёмкость парфюмерии обычно составляет не больше шестидесяти пяти миллилитра. Что касается одеколона, то его помещали в стеклянный флакон с ёмкостью не больше двухсот пятидесяти миллилитров. Заполняют до уровня плечиков. Однако если флакон не имеет плечиков, то он должен иметь воздушное пространство не больше четырёх процентов от всей ёмкости. На флаконе обязательно находится оформленная этикетка на которой указано название, а на обратной стороне-товарный знак, название предприятие, месяц и год выработки.

Долгое время считалось, что темные оттенки более привычны для оформления мужских духов, однако в последнее время производители парфюмерной продукции отходят от этого утверждения.  Емкость с запаянным или разборным видом заполняется газом, который находится под давлением, именно из-за этого  если  нажать на клавишу произойдет распыление аромата. Обязательно следует обратить ваше внимание, что современная  емкость с пульверизатором выполняет  декоративные функции, однако  непрактичен и не сохраняет парфюм. При выборе необходимо учитывать, что от правильно подобранного флакона зависит насколько долго будет храниться парфюм и удобно ли будет его наносить. Спасибо за внимание! Удачного выбора!

 

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here