В средствах массовой информации и в Интернете часто подчеркивается, насколько важно для нашего здоровья правильное увлажнение — в течение дня рекомендуется употреблять 2,5 литра жидкости в любом виде. Однако редко говорят, что качество воды, которую мы пьем, также имеет большое значение. Как узнать, какая вода хороша? К слову, если вас интересует biocera water, то вам нужно посетить данный сайт.

Что такое щелочная вода?

Начнем с темы щелочной воды. Возможно, некоторые из вас слышали об этом, но немного общих фактов не повредит. Щелочная вода — лучший тип питьевой воды, ее уровень pH превышает 7,5, поэтому ее иногда называют щелочной водой.

Щелочная вода обладает полезными для здоровья свойствами:

— снижает кислотность организма и способствует выведению токсинов;

— лучше всасывается в организм, в результате хорошо насыщает клетки кислородом;

— предотвращает такие заболевания, как диабет, подагра и ожирение;

— предотвращает поражение органов свободными радикалами;

— укрепляет иммунную систему;

— замедляет процессы старения;

— предотвращает хроническую усталость.

Как видите, если бы мы все пили щелочную воду, мы могли бы избежать многих болезней и недугов еще до того, как они разовьются в нашем организме. Согласно источникам, этот щелочной напиток также может повлиять на наше психическое здоровье. Щелочная вода обладает антистрессовым действием, улучшает настроение и добавляет энергии действиям. Этот напиток также обладает противоаллергическими свойствами.

Как получить щелочную воду?

Мы можем сами производить щелочную воду в ионизаторах воды или покупать щелочную бутилированную воду. К сожалению, бутилированная вода с щелочным pH практически недоступна в магазинах, и довольно высокая цена (даже 15 злотых за 1 литр) является дополнительным недостатком. Однако самым большим недостатком бутилированной щелочной воды является параметр окислительно-восстановительного потенциала, который не является отрицательным, как в случае ионизированной воды сразу после ее образования в ионизаторе. Вот почему всегда рекомендуется пить ионизированную воду как можно скорее после ее производства.

 

Как работает ионизатор воды? Изделие имеет положительный анод и отрицательный катод. В процессе электролиза, вещество с основными и кислотными свойствами являются постоянно разделено, в результате чего образования двух типов воды: щелочной (щелочных) и кислых.

Напоминаем, что лучше всего подойдет свежая ионизированная щелочная вода. Конечно, вы можете хранить и пить его позже, но его полезные для здоровья свойства со временем исчезают. Лучше всегда употреблять щелочную воду в течение 12 часов после ее производства.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here