Шугаринг – это процедура, которая носит альтернативное название сахарной депиляции. С её помощью можно избавиться надолго от нежелательных волос. Большое преимущество данной процедуры также состоит в том, что она обеспечивает гладкость вашей кожи на долгое время. Шугаринг проводится на различных участках тела, в зависимости от того, где вы хотите удалить волосы. Наибольшую популярность имеют такие зоны как подмышки, голени, ноги полностью и глубокое бикини. Именно последняя процедура для многих считается самой страшной и болезненной. Ведь на бикини самая нежная и чувствительная кожа, которую очень легко травмировать.

Существуют определенные особенности, которые помогут вам без труда пройти процедуру шугаринга глубокого бикини. Отметим, что САХАР И ВОСК салон СПб предлагает своим девушками-клиенткам, которые стесняются изначально записаться на иные зоны шугаринга. Например, вы можете прийти на шугаринг подмышек, познакомиться с мастером и более подробно изучить про то, как проделывается шугаринг глубокого бикини.

Если вы впервые к данной процедуре подходите, то вам следует знать, что:

  1. Тело пациента должно быть распаренным, для чего перед самой процедурой рекомендовано принять горячую ванну.
  2. При помощи мягкого скраба необходимо провести очистку кожи.
  3. Ни в коем случае в тот день, когда проводится процедура, нельзя наносить на участок глубокого бикини ни лосьоны, ни крема, то есть ваша кожа должна быть максимально сухой.

Мастер по шугарингу проведет очистку кожи с помощью тоника. После чего обязательно обезжирить кожу, применяя специальный тальк. Лишь только после этого можно наносить специальную сахарную пасту. Но действовать следует обязательно лишь против роста волос, пока паста не застынет. Как только паста застывает, необходимо быстрыми и рывковыми движениями произвести удаление волос с кожи. Удаление проводится по росту волос. Волосики при этом не рвутся, а удаляются вместе с волосяными луковицами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here