Основное направление деятельности – распространение через дилерскую сеть и прямые продажи высококачественных систем очистки воды для бытовых, коммерческих и производственных нужд. Мы создаем системы водоочистки и развиваем собственное производство фильтров под брендами ATOLL и ANGSTRA

Мы адаптируем водоочистное оборудование мировых брендов к особенностям отечественной воды и запросам российских заказчиков.

Сервисная служба «Русфильтр-Сервис» предоставляет полный спектр услуг по сопровождению: от предварительных консультаций и проектирования систем очистки до монтажа и сервисного обслуживания.

Практически каждая водная установка должна быть оборудована фильтрами для воды. Какой фильтр выбрать? Это зависит от качества воды, а также от того, черпаете ли вы ее из колодца или ваш дом подключен к сети. Как правильно установить фильтры для воды?

К слову, нужно отметить, что на сайте https://rusfilter.ru/ можно подобрать фильтры для воды, компания «Русфильтр-Сервис» предоставляет не только качественное оборудование, но и услуги по его сопровождению. Вы можете заказать предварительные консультации, а также монтаж водоносных систем.

Если вода из-под крана не пригодна для питья и / или оставляет отложения или пятна на арматуре и сантехническом оборудовании, ее необходимо обработать. Фильтры для воды различаются по конструкции, эффективности, эффективности удаления примесей, а также по цене и требованиям к эксплуатации. Чтобы правильно выбрать тип домашних фильтров для воды, в первую очередь необходимо диагностировать, какие у нас проблемы с водой, а также определить, какого она должна быть качества.

Если установка питается от водопровода, вы можете запросить результаты анализа воды в водопроводной компании или на местной санитарно-эпидемиологической станции.

Если вы используете свой собственный колодец, вы самостоятельно выполняете проверку качества воды и должны за это платить. Анализы воды проводят местные санитарно-эпидемиологические станции, частные лаборатории или некоторые университеты.

Когда нужно тестировать воду:

· Когда нужно набирать воду из нового или давно не использованного колодца.

· После заливки колодца дождевой водой или после его затопления.

· Когда мы замечаем, что вода обесцвечивается, она мутная, имеет неприятный запах.

· Если у пользователей возникло раздражение кожи после мытья и жалобы на проблемы с желудком после питья воды.

· Когда на сантехнике остаются следы ржавчины.

· Когда на фурнитуре видны белые отложения.

Следует помнить, что фильтры для воды и компоненты, из которых они собраны, которые вступают в прямой контакт с питьевой водой, должны иметь одобрение Национального института гигиены.

Для очистки всей воды, используемой в доме, необходимы высокоэффективные фильтры. Это могут быть фильтрующие колонны под давлением или фильтры со сменными картриджами высокой эффективности. Обычно это происходит, когда вода берется из собственного водозабора.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here